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Followers: Olly1993!, Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 8 giugno 2018, 19:18 
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Non male Olly. Piano piano arriveranno i risultati ;festeggiare drink

Hai problemi di stesura perchè quando prelevi il panetto si sforma, devi prelevarlo quasi intatto.


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Messaggio da leggereInviato: 10 giugno 2018, 22:12 
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Pere153 ha scritto:
Non male Olly. Piano piano arriveranno i risultati ;festeggiare drink

Hai problemi di stesura perchè quando prelevi il panetto si sforma, devi prelevarlo quasi intatto.


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Ma la mia pasta era molto appiccicosa , ho fatto molta fatica a staccare un impasto dal’altro ! Adesso comincio ad usare il mio LiCoLi ! Quando metto giù le palline al incirca quando spazio gli lascio ? Comunque giovedì vado nella capitale della pizza , magari do un occhiata ai pizzaioli !

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Alessandro - forno p134h , impastatrice , cella di lievitaZione a temperatura controllata - cuputo pizzeria !


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Messaggio da leggereInviato: 10 giugno 2018, 22:25 
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Dipenderà della tua cassetta, ma più o meno dovresti far così

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Messaggio da leggereInviato: 10 giugno 2018, 22:36 
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Pere153 ha scritto:
Dipenderà della tua cassetta, ma più o meno dovresti far così

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AH ok io li avevo messi molto più vicini !

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Messaggio da leggereInviato: 20 giugno 2018, 10:51 
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Pere153 ha scritto:
Non male Olly. Piano piano arriveranno i risultati ;festeggiare drink

Hai problemi di stesura perchè quando prelevi il panetto si sforma, devi prelevarlo quasi intatto.


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Ciao allora ho fatto una prova , ho incordato in modo perfetto ma allo staglio mi è sembrato molto fiacco e poco lievitato ! E la prima volta che lo faccio con il LiCoLi ! Speriamo che nel apretto Si riprenda !

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Messaggio da leggereInviato: 20 giugno 2018, 11:42 
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Il LM è molto più lento ;)


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Messaggio da leggereInviato: 20 giugno 2018, 12:09 
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Ragazzo sei bravissimo ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 20 giugno 2018, 22:00 
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lorenzo ha scritto:
Ragazzo sei bravissimo ;festeggiare drink

1 prova lievito madre , buttato quasi tutto !
Questa è la situazione ! Consigli ???? Può essere che ho messo poco LiCoLi ?
Questa è la ricetta che ho usato ! 80 di LiCoLi ! 10 ore a ta (24 ) poi staglio poi , 12 ore a ta in palline ! Consigli ?


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Messaggio da leggereInviato: 20 giugno 2018, 22:06 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
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La seconda foto cosa mostra? a che punto eri con l'impasto? era chiuso per te così?
Come gestisci il lievito? quanti rinfreschi fai prima dell'uso? a che temperatura lo mantieni? in quanto tempo triplica il suo volume e a che temperatura?


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Messaggio da leggereInviato: 20 giugno 2018, 23:18 
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Iscritto il: 21 maggio 2018, 8:29
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senzaetichetta ha scritto:
La seconda foto cosa mostra? a che punto eri con l'impasto? era chiuso per te così?
Come gestisci il lievito? quanti rinfreschi fai prima dell'uso? a che temperatura lo mantieni? in quanto tempo triplica il suo volume e a che temperatura?

Questo era dopo 24 ore ! Ma giuro che nel impasto era ben incordato ! Poi è diventato così ! 1 solo rinfresco !

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