Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 25 giugno 2018, 0:26
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
{ VISITS } Visite : 237  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 30 maggio 2018, 23:05 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9733
Salve,


Ecco l'impasto "segreto" :lol:

Farina q.b
Acqua q.b
Lievito q.b
Sale q.b

16+8H a TA

Vabbè :D felice , vi dico la ricetta:

1600 F W260
1000 H2O
0,45 LdB
50 Sale


Immagine
Fiordilatte Agerolese, Zucca e Acciughe del Cantabrico.
Panetto 250-260 gr (33cm)
Cottura 55" F1 FDM con bypass attivo nei primi 20 secondi.

Lo so, mi è mancata una acciughetta :p e non avrei dovuto attivare il bypass, secondo me era un pò troppo cotta per i miei gusti, comunque ciò non toglie
che la pizza era buona.

Ciao
:)


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 30 maggio 2018, 23:25 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1588
Bella e buona ;festeggiare drink
Non sbagli un colpo.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 31 maggio 2018, 6:38 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5583
Località: Manfredonia
La mozzarella troppo sciolta...................ti perdono ahahahah ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 31 maggio 2018, 8:52 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3617
Pere !! bellissima !! io trovo che la cottura sia perfetta :applausi small il colore del cornicione parla da solo :applausi small
La mozzarella è cotta giusta :razz: non ascoltare Lorenzo :D felice

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 31 maggio 2018, 12:31 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5583
Località: Manfredonia
Sauzer ha scritto:
Pere !! bellissima !! io trovo che la cottura sia perfetta :applausi small il colore del cornicione parla da solo :applausi small
La mozzarella è cotta giusta :razz: non ascoltare Lorenzo :D felice


Tu ce l'hai con IO
La mozzarella deve (must) essere leopardata.
Mi hai fatto agitare e forse a pranzo mangio solo un primo un secondo, con verdura, frutta e dolce
Mi hai tolto l'appetito

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 31 maggio 2018, 12:35 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3617
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Pere !! bellissima !! io trovo che la cottura sia perfetta :applausi small il colore del cornicione parla da solo :applausi small
La mozzarella è cotta giusta :razz: non ascoltare Lorenzo :D felice


Tu ce l'hai con IO
La mozzarella deve (must) essere leopardata.
Mi hai fatto agitare e forse a pranzo mangio solo un primo un secondo, con verdura, frutta e dolce
Mi hai tolto l'appetito


=)) =)) =)) =)) lorenzo FOR PRESIDENT !!!! :D felice

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 31 maggio 2018, 15:06 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5583
Località: Manfredonia
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Pere !! bellissima !! io trovo che la cottura sia perfetta :applausi small il colore del cornicione parla da solo :applausi small
La mozzarella è cotta giusta :razz: non ascoltare Lorenzo :D felice


Tu ce l'hai con IO
La mozzarella deve (must) essere leopardata.
Mi hai fatto agitare e forse a pranzo mangio solo un primo un secondo, con verdura, frutta e dolce
Mi hai tolto l'appetito


=)) =)) =)) =)) lorenzo FOR PRESIDENT !!!! :D felice


Perchè non lo sono gia????????????? :)) =)) =))

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 31 maggio 2018, 20:00 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 883
Veramente bella, con il cornicione non troppo pronunciato mi piace molto. Grande Pe ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 31 maggio 2018, 20:48 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 685
Località: Vibo Valentia Marina
Belle e buone come sempre. La prossima la fai con una mano sola e gli occhi bendati, anche se mi sa che ti vengono le stesse =)) :D felice
Anzi , posta un video che la fai a portafoglio come ho fatto io, sono curioso. :D felice

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 31 maggio 2018, 20:53 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9733
Grazie 1000 ragazzi ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013