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Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 3 giugno 2018, 22:47 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1810
Avevo promesso ai vicini una pizza...e così ne ho fatte due anche per me =))
Quattro panetti da 260 g e idratazione al 66% farina 5 stagioni rossa ( W390 ) sale 40 g litro e lievito 0,55 g/l
Prossimo giro uso molto meno lievito, i panetti erano troppo avanti quasi al limite...difficile ( per me principiante ) gestirlie stenderli adeguatamente.
Ho impastato a mano e chiuso a 24°C temo che devo rivedere il lievito per le mie tempistiche o optare per un corto...ma ho 7 kg di 5 stagioni da finire...
Ecco le pizze con la solita cottura oceanica di 3/4 minuti.
Ugualmente buone anche se sono altra cosa rispetto ad una Verace...va bene uguale, prima di guidare la Ferrari bisogna imparare a usare la frizione =)) =))
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Il gusto non era male ma i panetti erano completamente andati...esperienza in ogni caso ;festeggiare drink
Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 3 giugno 2018, 23:15 
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Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
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Abbassa il sale e vai di corto ;)


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Messaggio da leggereInviato: 3 giugno 2018, 23:21 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
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indisciplinato ha scritto:
Abbassa il sale e vai di corto ;)


Un diretto corto con questa farina?

Secondo me è una farina troppo forte per fare la Verace.


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Messaggio da leggereInviato: 3 giugno 2018, 23:34 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1810
indisciplinato ha scritto:
Abbassa il sale e vai di corto ;)

Si hai ragione, troppo sale per i miei gusti...e per la salute...
Credo che farò per ora qualcosa di poco "disciplinato" ma che dovrebbe funzionare....poolish come per il pane appena fatto...aggiustando le proporzioni.
Appena finisco la 5 stagioni passo alla "mia" Tre Mulini con un 2 + 6 e passa la paura =))


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Messaggio da leggereInviato: 3 giugno 2018, 23:35 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1810
Pere153 ha scritto:
indisciplinato ha scritto:
Abbassa il sale e vai di corto ;)


Un diretto corto con questa farina?

Secondo me è una farina troppo forte per fare la Verace.

Credo intendesse con una farina medio/debole ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 3 giugno 2018, 23:37 
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Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Messaggi: 271
Secondo me si può tranquillamente fare un diretto corto tutto apretto riducendo il sale anche con quella farina.


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Messaggio da leggereInviato: 3 giugno 2018, 23:41 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1810
indisciplinato ha scritto:
Secondo me si può tranquillamente fare un diretto corto tutto apretto riducendo il sale anche con quella farina.

Io mi fido di te ;festeggiare drink quante ore mi consigli facendo solo appretto e con meno sale?
Grazie


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Messaggio da leggereInviato: 4 giugno 2018, 0:16 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10038
indisciplinato ha scritto:
Secondo me si può tranquillamente fare un diretto corto tutto apretto riducendo il sale anche con quella farina.


Ma certo che puo farsi, ma sarà digeribile? Secondo me no. ;)


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Messaggio da leggereInviato: 4 giugno 2018, 5:39 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 839
Località: Vibo Valentia Marina
Bravo Gaetano :applausi small ,
Per fare si può fare ma concordo con pere perché e troppo forte come farina.
Io andrei di autolisi. PreImpasti la sera e lasci tutta la notte ,poi riprendi il mattino e vedi che un po di maturazione a ta avviene di sicuro. Per il sale non è eccessiva la dose che hai,
Saluti pasquale.
P.s.via al lavoro che è tardi. :D felice

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Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Messaggio da leggereInviato: 4 giugno 2018, 6:04 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5863
Località: Manfredonia
La verace ha i suoi canoni
Circa la farina, c'è un metodo velocissimo x finirla: mandarla agli amici ahahahahaha
ieri ho fatto una pagnotta da infornare oggi................speriamo bene ;festeggiare drink

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