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{ VISITS } Visite : 213  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 4 giugno 2018, 23:07 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Messaggi: 833
Località: Belgio
Ciao ragazzi,


finalmente una buona pizzeria vicino a mia casa !


Immagine

Pizza leggera é morbida, cornicione xxl con un pocco di gommosità, ingredienti di qualità.


la stesura di Bernardo

http://sendvid.com/7dzlixfv

Facebook: https://www.facebook.com/bernardo.dannolfo.1

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io uso un traduttore ! dispiace


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Messaggio da leggereInviato: 4 giugno 2018, 23:13 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1588
Molto interessante grazie ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 5 giugno 2018, 8:07 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3617
Alla vista sebra un ottima verace :applausi small

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
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Messaggio da leggereInviato: 5 giugno 2018, 17:01 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5583
Località: Manfredonia
Merci Sub
Lo inserisco in biblioteca

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Messaggio da leggereInviato: 5 giugno 2018, 23:55 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9733
Ciao @Sub!

Sembra davvero morbida, anche un pò piccola ed il fiordilatte troppo sciolto per i miei gusti.

PS: Grazie del Video ;)


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Messaggio da leggereInviato: 6 giugno 2018, 8:02 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Messaggi: 833
Località: Belgio
senzaetichetta ha scritto:
Molto interessante grazie ;festeggiare drink

lorenzo ha scritto:
Merci Sub
Lo inserisco in biblioteca

Pere153 ha scritto:
PS: Grazie del Video ;)


Non c'è di che !

Pere153 ha scritto:
Ciao @Sub!

Sembra davvero morbida, anche un pò piccola ed il fiordilatte troppo sciolto per i miei gusti.


Ciao Pere,

Sì davvero morbido, Bernardo piace spingere l'idratazione, non sono un grande fan del piccolo canotto, c'è troppa pasta nella cornicione per i miei gusti, finirai per pensare che mangi solo nient'altro che cornicione :D felice

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Messaggio da leggereInviato: 6 giugno 2018, 19:55 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
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Località: Vibo Valentia Marina
Buonasera @Sub, questa pizza ha l'aria appetitosa, a me il cornicione piace anche così, a patto che sia quasi vuoto.
Volevo chiedere perché è un po gommosa ?
Grazie.
Pasquale.

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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Messaggio da leggereInviato: 6 giugno 2018, 20:24 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Messaggi: 833
Località: Belgio
Ciao Pasquale,


perché ci sono troppa di pasta sul bordo del disco e penso che l'impasto sia al limite della maturazione con questa idratazione, ho provato a scattare foto ma l'immagine era sfocata. :???:

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Messaggio da leggereInviato: 6 giugno 2018, 22:52 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 685
Località: Vibo Valentia Marina
Grazie per la rapida risposta @Sub :D felice ,
Ultimamente sono sempre più convinto che il forno sopra 500 gradi aiuta la cottura a non essere gommosa la pizza.
Ovviamente è un mio pensiero, da quando uso queste temperature 0 gomma o quasi. Specialmente da fredda.
Saluti Pasquale. ;festeggiare drink ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 7 giugno 2018, 12:57 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Messaggi: 833
Località: Belgio
Impasto live!

72% di idratazione
12 minuti di impasto in prima velocità, 2 minuti al secondo.
aggiungendo sale dopo 9 minuti.

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