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{ VISITS } Visite : 403  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 12 giugno 2018, 10:36 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
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Località: Belgio
Ciao ragazzi,

ho finalmente testato il forno con la nuova resistenza da 2100W !

Ho aggiunto una guarnizione per chiudere l'apertura della parte inferiore della sportello

Immagine


Ecco l'impasto :

Polselli Classica
68% idratazione
50g sale - 1,14g ldb
12+6 @ 18°

Immagine

Margherita con 'Nduja

Immagine

Immagine
Panetto 260 gr Cottura 50"

con la biscotto a 6,5-7 cm del resistenza, la cottura era troppo veloce (brucia dopo 50 secondi)
lo abbasserò la pietra per la prossima volta

Immagine

_________________
io uso un traduttore ! dispiace


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Messaggio da leggereInviato: 12 giugno 2018, 11:17 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3948
Wow :applausi small bravo Sub ! , l'impasto è ottimo , la cottura è un buon test , sicuramente come hai detto tu, abbassando un po la distanza verrà perfetta

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 12 giugno 2018, 12:02 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10299
:YMAPPLAUSE: Gran belle pizze, complimenti, ci manchavano le tue pizze :YMPEACE:


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Messaggio da leggereInviato: 12 giugno 2018, 13:42 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
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Località: Vibo Valentia Marina
Gran bella verace @sub, :applausi small
Fiamme fuori e fiamme anche dentro la pizza con la 'nduja, una delle mie preferite :D felice
Complimenti ;festeggiare drink ;festeggiare drink

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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 12 giugno 2018, 19:09 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
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Bravo Sub, molto veraci. ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 12 giugno 2018, 19:51 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Messaggi: 855
Località: Belgio
Sauzer ha scritto:
Wow :applausi small bravo Sub ! , l'impasto è ottimo , la cottura è un buon test , sicuramente come hai detto tu, abbassando un po la distanza verrà perfetta


Grazie !

i impastare a mano per 20 minuti (con 30 minuti di autolisi) e una serie di pieghe dopo 30 minuti.

Pere153 ha scritto:
:YMAPPLAUSE: Gran belle pizze, complimenti, ci manchavano le tue pizze :YMPEACE:


Grazie Pere ! cercherò di rendere le future pizze migliori, ho bisogno di esercitarmi sono arrugginito :wink:

Nappinerone2 ha scritto:
Gran bella verace @sub, :applausi small
Fiamme fuori e fiamme anche dentro la pizza con la 'nduja, una delle mie preferite :D felice
Complimenti ;festeggiare drink ;festeggiare drink


Grazie, a me anche !

Issietto ha scritto:
Bravo Sub, molto veraci. ;festeggiare drink


Grazie Issietto

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io uso un traduttore ! dispiace


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Messaggio da leggereInviato: 13 giugno 2018, 13:59 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10299
@Sub, le pizze sono belle su questo non ci piove, anche secondo me un pò meno cotte sarebbero state estrepitose.
Prova ad aumentare l'altezza della camera, cioè rimuovere il rialzo oppure cuocere ad una temperatura pìu "dolce", 520-530ºC.


Salutoni
;)


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Messaggio da leggereInviato: 13 giugno 2018, 21:26 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
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Ciao sub,belle pizze.
A che temperatura hai cotto? ;festeggiare drink

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Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)
IMPASTATRICE KENWOOD CHEF XL


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Messaggio da leggereInviato: 13 giugno 2018, 21:56 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2008
Pizza bella ;festeggiare drink sempre interessante quello che scrivi e che fai, ti leggo sempre con molta attenzione.
Che resistenza usi? io dovrei riuscire a mettere insieme un forno da verace :sad: ma per ora devo valutare bene.
Ho un vecchio forno da cucina di quelli da incasso e delle resistenze con cui pasticciare vediamo...


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Messaggio da leggereInviato: 14 giugno 2018, 8:14 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Messaggi: 855
Località: Belgio
Pere153 ha scritto:
@Sub, le pizze sono belle su questo non ci piove, anche secondo me un pò meno cotte sarebbero state estrepitose.
Prova ad aumentare l'altezza della camera, cioè rimuovere il rialzo oppure cuocere ad una temperatura pìu "dolce", 520-530ºC.


Salutoni
;)


sì, una volta che il forno è stato domato sarà meglio :wink:

parent87 ha scritto:
Ciao sub,belle pizze.
A che temperatura hai cotto? ;festeggiare drink


Grazie !

troppo caldo, +520° io penso, il fondo delle pizze era ben colorato.

senzaetichetta ha scritto:
Pizza bella ;festeggiare drink sempre interessante quello che scrivi e che fai, ti leggo sempre con molta attenzione.
Che resistenza usi? io dovrei riuscire a mettere insieme un forno da verace :sad: ma per ora devo valutare bene.
Ho un vecchio forno da cucina di quelli da incasso e delle resistenze con cui pasticciare vediamo...


Grazie senzaetichetta,

è un resistenza di 2100W Fagor / Brandt 74x2310, Ho visto delle belle pizze uscire da un forno domestico con la funzione di pirolisi, il problema è il lungo tempo di preriscaldamento, dovresti cercare un forno dedicato per pizza su subito. :wink:

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