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Messaggio da leggereInviato: 1 luglio 2018, 21:58 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 841
Località: Vibo Valentia Marina
E vvvvvai ,
Mi sa che cibsto prendendo la mano :D felice


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Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Macchina per il pane
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Messaggio da leggereInviato: 1 luglio 2018, 22:09 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Località: Manfredonia
Scusa Picasso,
la forma è voluta o ci é venuta ( si dice così?)
Comunque bravissimo
parlaci un po di questa ricetta

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Messaggio da leggereInviato: 1 luglio 2018, 23:07 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1813
Bravo. Hai diviso in due con la spatola?
Mi fa piacere che ci stai provando ;festeggiare drink
Ad occhio ci stai prendendo bene la mano, mi piace il tuo punto di infornata.


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Messaggio da leggereInviato: 1 luglio 2018, 23:47 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 841
Località: Vibo Valentia Marina
lorenzo ha scritto:
Scusa Picasso,
la forma è voluta o ci é venuta ( si dice così?)
Comunque bravissimo
parlaci un po di questa ricetta


Occhio fino hai Lorenzo. :applausi small
Non avendo la refrattaria a misura del forno, devo adattare le infornate. Comunque adesso mi attrezzo così sfrutto tutto il ripiano e se va bene faccio 2 kg di pane per volta.
Per quanto riguarda la ricetta posso dire che non è "farina del mio sacco ".
Qui c'è lo zampino di Gaetano ovviamente.
400gr farina Divella stg 00
200gr semola selezione Casillo
3/4 gr ldb fresco
420 gr acqua
90 gr lm non proprio performante
Inizio cottura al max per i primi 13 minuti poi porto a scalare , con pezzature fino a 500-600 gr mi bastano anche 35-40 minuti

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Messaggio da leggereInviato: 2 luglio 2018, 8:02 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Località: Manfredonia
Insomma.............meglio di niente.
Mettici più passione ragazzo ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 2 luglio 2018, 15:06 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 841
Località: Vibo Valentia Marina
lorenzo ha scritto:
Insomma.............meglio di niente.
Mettici più passione ragazzo ;festeggiare drink


Si Lorenzo, dovrei metterci solo la passione ma da quel che vedo sto mettendo anche la "pancia" =)) =)) =))
Ieri pane fresco, prima ancora pizza a volontà......
Hai hai haii. ;festeggiare drink ;festeggiare drink :D felice

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Messaggio da leggereInviato: 2 luglio 2018, 15:12 
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Messaggi: 5863
Località: Manfredonia
Nappinerone2 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Insomma.............meglio di niente.
Mettici più passione ragazzo ;festeggiare drink


Si Lorenzo, dovrei metterci solo la passione ma da quel che vedo sto mettendo anche la "pancia" =)) =)) =))
Ieri pane fresco, prima ancora pizza a volontà......
Hai hai haii. ;festeggiare drink ;festeggiare drink :D felice


Non ti preoccupare è solo l'inizio
Fai come me, da un po di tempo impasto, inforno, ma non mangio......................un po stufetto di mangiare :)) :)) :))

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