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{ VISITS } Visite : 335  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 3 luglio 2018, 9:13 
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Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 284
Località: Pisa
Ciao,

Ho una pizzata con 7 colleghi, in genere con queste temperature pizzo poco.

Cosa mi consigliate? Ho a disposizione farina caputo pizzeria e temperatura media sui 30gradi.


Ora della pizzata 20.30

Pensavo di fare per sicurezza 2 impasti a tempistiche diverse.

Il primo verso le 23.30 del giorno precedente (quindi 21 ore), il secondo la mattina verso le 7.30 (quindi 13 ore). E di stagliare verso le 16.30.

Usando 50g di sale per litro di acqua?

Che ve ne pare? Potrei tentare anche un impasto ad 8 ore?


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Messaggio da leggereInviato: 3 luglio 2018, 11:04 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6188
Località: Manfredonia
puoi anche andare con una 12 h, sempre se hai il tempo di fare tutto di mattina.
La Caputo pizzeria, va benissimo ad un 12. Usa farina ed acqua da frigo.
Cerca in casa un posto con meno di 30°, oppure chiudi l'impasto in una camera dove hai il condizionatore

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Messaggio da leggereInviato: 3 luglio 2018, 11:09 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10299
Concordo con @Lorè.
Un bell 12 ore a TA.


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Messaggio da leggereInviato: 3 luglio 2018, 15:02 
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Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 284
Località: Pisa
Vada per un 13 ore con acqua di frigo, cosi ho anche il tempo di andare al mare e fare lo staglio appena torno.

Vi farò sapere, molto probabilmente sarà l ultima pizzata prima delle ferie, per poi riprendere a settembre


737g farina
464g acqua
23g sale (50gr / litro)
0.35g ldb
Ta media 28gradi
Lievitazione 13 ore (9+4)


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Messaggio da leggereInviato: 3 luglio 2018, 15:08 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6188
Località: Manfredonia
Ragazzo..............i consigli si pagano
Ti mando l'IBAN o paghi in PIZZE ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 3 luglio 2018, 18:18 
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Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 284
Località: Pisa
Vi mandi l indirizzo e quando passate da pisa fermatevi per una bella pizzata


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Messaggio da leggereInviato: 3 luglio 2018, 20:56 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6188
Località: Manfredonia
FedeC87 ha scritto:
Vi mandi l indirizzo e quando passate da pisa fermatevi per una bella pizzata


L'idea non è malvagia...............mi manca Pisa.
Passa pure dalla Puglia ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 8 luglio 2018, 13:59 
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Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 284
Località: Pisa
Ragazzi alla fine ho fatto 2impasti, uno a 20 ore ed uno a 12.

Con 28 grade in casa e non so quanti nella stanza dove ce il forno a legna è stato un vero inferno.

Poi l alcool ha fatto il resto, pizzare è stata dura ma pare che le pizze fossero buone.

Purtroppo non ho foto, ma i panetti tendevano a sciogliersi.

Ormai non credo che riuscirò a fare altre pizzate da qui a settembre visto le ferie, altrimenti avrei usato sicuramente il frigo.


Si riparte da settembre e sono tentare di fare qualche esperimento con mix di farine 00 e 1, con misto frigo ed alta idratazione.... a settembre vedremo.

Buone vacanze a tutti


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Messaggio da leggereInviato: 8 luglio 2018, 14:06 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10299
Dai, non smettere, almeno potresti fare quella che tanto piace a noi, la Tonda Romana :x


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Messaggio da leggereInviato: 8 luglio 2018, 14:36 
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Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 284
Località: Pisa
Il problema è che avendo preso troppi kg, la mattina vado a correre, la sera quando esco da lavoro vado al mare, quindi a casa per pizzare non ci sono.

Inoltre il 26 luglio vado in ferie e torno il 20 agosto, e da qui al 26 ho in programma due pizzate da battiloro e poi dovrei finalmente andare da fermento.
Nel mezzo a tutte queste date ho diverse cene.

Pero effettivamente una pizzata prepartenza con gli amici non sarebbe male da fare :)

Comunque sappiate che siete responsabili anche voi dei 10kg presi in questi ultimi mesi :p


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