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Messaggio da leggereInviato: 8 luglio 2018, 19:27 
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Località: Vibo Valentia Marina
Prova a fare cosi:
Impasti al 61% ,incordi e subito in frigo nella parte bassa. La lasci coperta con pellicola per 48 h, quando la togli dal frigo fai i panetti subito e lasci per altre 8h circa. Dopodiché mi dirai la differenza.
Saluti pasquale. :D felice

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Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

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Messaggio da leggereInviato: 8 luglio 2018, 20:21 
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Iscritto il: 21 maggio 2018, 8:29
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Nappinerone2 ha scritto:
Prova a fare cosi:
Impasti al 61% ,incordi e subito in frigo nella parte bassa. La lasci coperta con pellicola per 48 h, quando la togli dal frigo fai i panetti subito e lasci per altre 8h circa. Dopodiché mi dirai la differenza.
Saluti pasquale. :D felice

Ok , ci provo grazie !

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Messaggio da leggereInviato: 8 luglio 2018, 20:22 
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Nappinerone2 ha scritto:
Prova a fare cosi:
Impasti al 61% ,incordi e subito in frigo nella parte bassa. La lasci coperta con pellicola per 48 h, quando la togli dal frigo fai i panetti subito e lasci per altre 8h circa. Dopodiché mi dirai la differenza.
Saluti pasquale. :D felice

Scusami ma la quantità di ldb sempre 0,8 /l ?

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Messaggio da leggereInviato: 8 luglio 2018, 20:25 
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Con sto caldo io diminuirei le 8 h ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 8 luglio 2018, 22:13 
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lorenzo ha scritto:
Con sto caldo io diminuirei le 8 h ;festeggiare drink

Se non lo metteva nel frigo sarei d'accordo con te Lorenzo, ma siccome rimane 48 h in frigo valuta che ci metterà un ora solo per ritornare a temperatura ambiente. Poi ovviamente è normale che verso la fine è giusto che dia un occhiata ai panetti dato che fa parecchio caldo.
La teoria va seguita ma poi in base alle situazioni bisogna adeguarsi :D .
@olly il lievito è leggermente superiore ma meglio poco più lievitata che a terra con le ruote.
Buon lavoro (il mio Iban c'è l'hai vero ???) ;) :lol: :D felice

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Messaggio da leggereInviato: 9 luglio 2018, 7:08 
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Nappinerone2 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Con sto caldo io diminuirei le 8 h ;festeggiare drink

Se non lo metteva nel frigo sarei d'accordo con te Lorenzo, ma siccome rimane 48 h in frigo valuta che ci metterà un ora solo per ritornare a temperatura ambiente. Poi ovviamente è normale che verso la fine è giusto che dia un occhiata ai panetti dato che fa parecchio caldo.
La teoria va seguita ma poi in base alle situazioni bisogna adeguarsi :D .
@olly il lievito è leggermente superiore ma meglio poco più lievitata che a terra con le ruote.
Buon lavoro (il mio Iban c'è l'hai vero ???) ;) :lol: :D felice

Ovviamente :flying smile stasera impasto !

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Messaggio da leggereInviato: 9 luglio 2018, 15:31 
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Nappinerone2 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Con sto caldo io diminuirei le 8 h ;festeggiare drink

Se non lo metteva nel frigo sarei d'accordo con te Lorenzo, ma siccome rimane 48 h in frigo valuta che ci metterà un ora solo per ritornare a temperatura ambiente. Poi ovviamente è normale che verso la fine è giusto che dia un occhiata ai panetti dato che fa parecchio caldo.
La teoria va seguita ma poi in base alle situazioni bisogna adeguarsi :D .
@olly il lievito è leggermente superiore ma meglio poco più lievitata che a terra con le ruote.
Buon lavoro (il mio Iban c'è l'hai vero ???) ;) :lol: :D felice


Ho usato molto spesso il frigo, anche con 20/21° in casa , ho sempre tenuto l'impasto un 4/5 h prima di infornare.
Con 28/30°, credo che siano troppe 8 h. Fatemi sapere...............voglio imparare ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 12 luglio 2018, 13:20 
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Nappinerone2 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Con sto caldo io diminuirei le 8 h ;festeggiare drink

Se non lo metteva nel frigo sarei d'accordo con te Lorenzo, ma siccome rimane 48 h in frigo valuta che ci metterà un ora solo per ritornare a temperatura ambiente. Poi ovviamente è normale che verso la fine è giusto che dia un occhiata ai panetti dato che fa parecchio caldo.
La teoria va seguita ma poi in base alle situazioni bisogna adeguarsi :D .
@olly il lievito è leggermente superiore ma meglio poco più lievitata che a terra con le ruote.
Buon lavoro (il mio Iban c'è l'hai vero ???) ;) :lol: :D felice

Ciao a tutti e ancora grazie mille, pultoppo era un po’ atterra l’impasto ma decisamente molto meglio del solito ! Continuo con questa strada ! Grazie ancora


Allegati:
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Messaggio da leggereInviato: 14 luglio 2018, 12:41 
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Ne sono contento per te , anche se avrei voluto vedere qualche foto.
Quella che hai postato non dice granché.
Quali sono state le tue sensazioni ?

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Messaggio da leggereInviato: 14 luglio 2018, 12:47 
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@Olly: Dovresti stendere il disco "quasi" a secco, non puoi utilizzare tutta quella molle di farina nella stesura perchè poi te la ritrovi dentro il forno.


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