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Messaggio da leggereInviato: 8 luglio 2018, 18:08 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5705
Località: Manfredonia
Ciao ragazzi..............la signora aveva bisogno della mollica bella tosta x domani.
Calamari gratinati

Pagnotta da 1 kg
farina 577 super scadente da 29 c di cui 177 semola rimacinata
acqua 70% 404
sale 13
ldb 3% su farina
Impastato a mano.. messo a lievitare al caldo 29°..al raddoppio staglio e messo nello scola pasta ( credo che si vedono i segni)
Cottura in F1 a 240° scalare con tanto spruzzo di acqua 1 h
Meno male che serve solo x la mollica. Sapore e gusto bruttissimo. Ormai sono abituato al pane integrale con ottime farine e cotto nel FAL


Allegati:
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Messaggio da leggereInviato: 8 luglio 2018, 20:34 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1655
Mi adotti? io ti faccio il pane per la mollica e così posso cuocere nel tuo forno 10/20 kg di pagnotte con lievito madre.
Lady lo tollera poco e, ironia della sorte, più faccio panacci e più le piacciono :oops:
L'ultimo con i semi, non era per niente male per inciso, lo ha già richiesto ( è finito questa sera altro che shelf life )


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Messaggio da leggereInviato: 8 luglio 2018, 20:39 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5705
Località: Manfredonia
senzaetichetta ha scritto:
Mi adotti? io ti faccio il pane per la mollica e così posso cuocere nel tuo forno 10/20 kg di pagnotte con lievito madre.
Lady lo tollera poco e, ironia della sorte, più faccio panacci e più le piacciono :oops:
L'ultimo con i semi, non era per niente male per inciso, lo ha già richiesto ( è finito questa sera altro che shelf life )


Ragazzo a lei non piacciono i tuoi pani ma.......tu
Quando vuoi incontriamoci a Manfredonia x il festival del pane ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 8 luglio 2018, 20:47 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1655
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
Mi adotti? io ti faccio il pane per la mollica e così posso cuocere nel tuo forno 10/20 kg di pagnotte con lievito madre.
Lady lo tollera poco e, ironia della sorte, più faccio panacci e più le piacciono :oops:
L'ultimo con i semi, non era per niente male per inciso, lo ha già richiesto ( è finito questa sera altro che shelf life )


Ragazzo a lei non piacciono i tuoi pani ma.......tu
Quando vuoi inondiamo Manfredonia di pane ;festeggiare drink

Il forno del popolo...il mio sogno...tornare a condividere e ridare senso alle cose che contano ;festeggiare drink
Basterebbe una madia da 150 kg e un po' di acqua....ma io non la giro come il naturista famoso :lol: la verso e basta =)) =))


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Messaggio da leggereInviato: 8 luglio 2018, 22:32 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 725
Località: Vibo Valentia Marina
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
Mi adotti? io ti faccio il pane per la mollica e così posso cuocere nel tuo forno 10/20 kg di pagnotte con lievito madre.
Lady lo tollera poco e, ironia della sorte, più faccio panacci e più le piacciono :oops:
L'ultimo con i semi, non era per niente male per inciso, lo ha già richiesto ( è finito questa sera altro che shelf life )


Ragazzo a lei non piacciono i tuoi pani ma.......tu
Quando vuoi inondiamo Manfredonia di pane ;festeggiare drink

Il forno del popolo...il mio sogno...tornare a condividere e ridare senso alle cose che contano ;festeggiare drink
Basterebbe una madia da 150 kg e un po' di acqua....ma io non la giro come il naturista famoso :lol: la verso e basta =)) =))

Gaetano , che sei un grande lo avevo capito ma 150 kg di pane per il popolo mi fanno pensare che hai anche un cuore grande.
Comunque quando devi impastare a mano " mi raccomando ", non contare su di me. :)) :)) =)) =)) =)) al limite ti aiuto ad accendere l'interruttore del forno.
P.s.a volte mi sento troppo buono =)) =)) =))

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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 8 luglio 2018, 22:38 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5705
Località: Manfredonia
Nappinerone2 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
Mi adotti? io ti faccio il pane per la mollica e così posso cuocere nel tuo forno 10/20 kg di pagnotte con lievito madre.
Lady lo tollera poco e, ironia della sorte, più faccio panacci e più le piacciono :oops:
L'ultimo con i semi, non era per niente male per inciso, lo ha già richiesto ( è finito questa sera altro che shelf life )


Ragazzo a lei non piacciono i tuoi pani ma.......tu
Quando vuoi inondiamo Manfredonia di pane ;festeggiare drink

Il forno del popolo...il mio sogno...tornare a condividere e ridare senso alle cose che contano ;festeggiare drink
Basterebbe una madia da 150 kg e un po' di acqua....ma io non la giro come il naturista famoso :lol: la verso e basta =)) =))

Gaetano , che sei un grande lo avevo capito ma 150 kg di pane per il popolo mi fanno pensare che hai anche un cuore grande.
Comunque quando devi impastare a mano " mi raccomando ", non contare su di me. :)) :)) =)) =)) =)) al limite ti aiuto ad accendere l'interruttore del forno.
P.s.a volte mi sento troppo buono =)) =)) =))


Minghia................ti può venire l'ERNIA...........non esagerare ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 9 luglio 2018, 11:05 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3650
[quote="lorenzo"]Ciao ragazzi..............la signora aveva bisogno della mollica bella tosta x domani.
Calamari gratinati

Bravo Lorè !!! piuttosto metti le foto dei calamari gratinati che mi fanno gola :razz: :applausi small

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


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Messaggio da leggereInviato: 9 luglio 2018, 11:12 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5705
Località: Manfredonia
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Ciao ragazzi..............la signora aveva bisogno della mollica bella tosta x domani.
Calamari gratinati

Bravo Lorè !!! piuttosto metti le foto dei calamari gratinati che mi fanno gola :razz: :applausi small

Lo farò Lupetti permettendo.
Appena tornato dal mare.............si va a mangiare in campagna
Ciao Renatino non lavorare molto

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Messaggio da leggereInviato: 9 luglio 2018, 13:27 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3650
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Ciao ragazzi..............la signora aveva bisogno della mollica bella tosta x domani.
Calamari gratinati

Bravo Lorè !!! piuttosto metti le foto dei calamari gratinati che mi fanno gola :razz: :applausi small

Lo farò Lupetti permettendo.
Appena tornato dal mare.............si va a mangiare in campagna
Ciao Renatino non lavorare molto


Bravo Lorè !! goditela !! :applausi small

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


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