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{ VISITS } Visite : 214  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 10 luglio 2018, 13:16 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
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Pere153 ha scritto:
@Lorè, farò una Tonda Romana, anche chiamata scrocchiarella.


Grande Pere !! siamo curiosi del risultato finale :D felice

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


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Messaggio da leggereInviato: 11 luglio 2018, 22:39 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10038
Pizze buonissime, sabato sono costretto a replicare impasto :mrgreen:

70% Farina W220
30% Farina W300
57% Idro
40 Sale/L
50 Olio di semi di arachidi.
1,5 LdB/L

19H TC 4ºC + 5H TA 28ºC
Panetti da 150 gr., disco da 34 cm, cottura 3 minuti a 320ºC (F1 pietra orignale) girandola ogni 30 secondi...

Ho fatto 5 ore di appretto secondo me sono state troppe ore, ci voleva meno appretto o meno lievito.

La mia era una pizza ai funghi, salsiccia e cipolla bianca... :x

Fatta bene sta pizza, credetemi e' una meraviglia =p~


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Messaggio da leggereInviato: 12 luglio 2018, 8:12 
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E si.. sicuramente sarà stata buona :applausi small ma le foto ? 8-)

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Messaggio da leggereInviato: 12 luglio 2018, 12:19 
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Sauzer ha scritto:
E si.. sicuramente sarà stata buona :applausi small ma le foto ? 8-)


:mrgreen: avevo il cellulare scarico.


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Messaggio da leggereInviato: 12 luglio 2018, 13:04 
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Messaggio da leggereInviato: 12 luglio 2018, 13:06 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5863
Località: Manfredonia
Pere153 ha scritto:
Pizze buonissime, sabato sono costretto a replicare impasto :mrgreen:

70% Farina W220
30% Farina W300
57% Idro
40 Sale
50 Olio di semi di arachidi.
1,5 LdB

19H TC 4ºC + 5H TA 28ºC
Panetti da 150 gr., disco da 34 cm, cottura 3 minuti a 320ºC (F1 pietra orignale) girandola ogni 30 secondi...

Ho fatto 5 ore di appretto secondo me sono state troppe ore, ci voleva meno appretto o meno lievito.

La mia era una pizza ai funghi, salsiccia e cipolla bianca... :x

Fatta bene sta pizza, credetemi e' una meraviglia =p~

X favore specialmente x i nuovi, specificate su kg o lt
Pedro se mi fai............. ti banno

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Messaggio da leggereInviato: 12 luglio 2018, 13:37 
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@Lorè: Sull'acqua :p


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