Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 19 novembre 2018, 9:57
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
{ VISITS } Visite : 264  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 13 luglio 2018, 13:26 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6093
Località: Manfredonia
Ragazzi che .............Genio
Difetto di famiglia
Bravo Raf..........ti aspetto a Manfredonia. Con il FAL faremo morire d'invidia Don Gaetano.
Se ci raggiunge, faremo morire d'invidia PEDRO ahahahahah

_________________
Immagine


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 13 luglio 2018, 15:21 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6093
Località: Manfredonia
Pedro ti hanno rubato una tua ricetta.......ricetta spagnola ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 14 luglio 2018, 22:47 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 914
Località: Vibo Valentia Marina
Questa si che è una bella pagnotta :applausi small complimenti @bakker,
Poi la cottura dei 100 minuti per la crosta è una soluzione niente male.
Ma la temp. Di cottura in più a quanti gradi deve continuare ??

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 15 luglio 2018, 9:53 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6093
Località: Manfredonia
Io la faccio a forno spento...........lasciate il pane nel forno spento a coltello, più sta, più si asciuga e più è buono x pane e pomodoro ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013