Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 20 gennaio 2019, 21:10
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
{ VISITS } Visite : 441  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 18 luglio 2018, 13:21 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3996
E' vero che non pizzo :D felice ma qualcosa mangiamo lo stesso :lol:

Ricetta semplicissima e molto gustosa..

Penne di Farro (350 gr)
350 gr di piselli freschi.
rosmarino.
Scalogno.
Peperoncino.
Pecorino romano e parmigiano.
100 gr stracchino.
olio evo.

Cuocere i piselli con rosmarino e scalogno tagliato finissimo per circa 20 minuti .
Mettere il composto nel mixer e frullare fino ad ottenere una vellutata allungando con olio e acqua.
In una padella mettere la vellutata ottenuta dal mixer , con scalogno , rosmarino e peperoncino.
Aggiungere lo stracchino e successivamente il pecorino e parmigiano grattati in precedenza.
Pasta scolata al dente e mantecare con la vellutata.
Quando nel piatto .. volendo aggiunta anche di pepe e filo di evo.
Confermo .. BONA. MOLTO BONA. :mrgreen:

Immagine

Immagine

Immagine

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 18 luglio 2018, 13:42 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6367
Località: Manfredonia
Bona la sarà, ma le foto non le vedo
Provvedi

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 luglio 2018, 13:43 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6367
Località: Manfredonia
lorenzo ha scritto:
Bona la sarà, ma le foto non le vedo
Provvedi


Le vedo adesso
Grande sauzer...........mi inviti???

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 luglio 2018, 13:56 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3996
Lorè !! certo che ti "avrei" invitato.. ma ho finito la pasta :))

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 luglio 2018, 16:43 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6367
Località: Manfredonia
Sauzer ha scritto:
Lorè !! certo che ti "avrei" invitato.. ma ho finito la pasta :))


Devi essere un ottimo business man...........hai sempre una scusa pronta
magari stai pure in politica

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 luglio 2018, 20:36 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10380
Di sicuro sono buoni... anche io sto piatto non lo mangerei, sorry ;;)


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 luglio 2018, 21:47 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4246
Grande Renato ;festeggiare drink

_________________
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Viola/Manitoba/Verde
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: viewtopic.php?f=2&t=8


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 luglio 2018, 13:50 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3996
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Lorè !! certo che ti "avrei" invitato.. ma ho finito la pasta :))


Devi essere un ottimo business man...........hai sempre una scusa pronta
magari stai pure in politica


No .. giuro :D felice

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 luglio 2018, 13:51 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3996
Napoli72 ha scritto:
Grande Renato ;festeggiare drink


Ciao Dario !!!! che bello rivederti tra noi :applausi small :applausi small :applausi small

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 luglio 2018, 14:54 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 1048
Bel piattino Renà, ma ti preferisco in versione “pizzettaro”. Grande ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013