Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 23 ottobre 2018, 13:18
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
{ VISITS } Visite : 410  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 2 agosto 2018, 0:07 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10137
Uè!!!

Ho preso spunto del mio maestro di riferimento, il grande Ciro Salvo.
Pizza davvero buona e fresca :x


90% Caputo Rossa
10% Caputo Tipo 1 con germe di grano
66-67% Idro
40 Sale (* Lorè su farina)
1 LdB (* su farina)

7+5H a TA 28-30ºC :ymsick:

Immagine
Pomodorini gialli freschi, Provola Affumicata di Agerola, Filetti di tonno e Fagiolini in Olio EVO e Limone =p~
Panetti da 250-260 gr
Cottura 55-60"
Forno F1 FDM


PS: La versione di Ciro prevede mozzarella di bufala e pomodorini gialli in conserva.


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 2 agosto 2018, 13:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1910
Bellissima pizza e tempistiche che trovo ottime ;festeggiare drink
Sempre bravissimo.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 2 agosto 2018, 18:06 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5985
Località: Manfredonia
Caro Pedro, credo che sia importante specificare
Comunque stupenda ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 2 agosto 2018, 18:08 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5985
Località: Manfredonia
Scusa, io che non so tanto gestire un 66%, se facessi 62/63, cosa dovrei cambiare?
Non molto credo
Grazie MAESTRO

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 2 agosto 2018, 18:19 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10137
senzaetichetta ha scritto:
Bellissima pizza e tempistiche che trovo ottime ;festeggiare drink
Sempre bravissimo.



Grazie @Senza :)
Con questo caldo... quasi sono costretto a fare una lievitazione media, altrimenti...

lorenzo ha scritto:
Caro Pedro, credo che sia importante specificare
Comunque stupenda ;festeggiare drink

Scusa, io che non so tanto gestire un 66%, se facessi 62/63, cosa dovrei cambiare?
Non molto credo
Grazie MAESTRO




Grazie mille ;)

Io non cambierei niente, forse farei un'oretta in più d'appretto.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 2 agosto 2018, 19:10 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 973
Ciro sarebbe fiero di te. Ottima ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 2 agosto 2018, 20:00 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10137
Issietto ha scritto:
Ciro sarebbe fiero di te. Ottima ;festeggiare drink


Uè, magari :mrgreen:
Grazie tante ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 3 agosto 2018, 15:17 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5985
Località: Manfredonia
Possiamo provare ad aprire una pizzeria
Io sto alla cassa ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 4 agosto 2018, 11:03 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Messaggi: 271
Molto bella. Io metto la metà del sale ed esce scarica.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 4 agosto 2018, 16:02 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10137
indisciplinato ha scritto:
Molto bella. Io metto la metà del sale ed esce scarica.


Grazie, troppo buono @Indi :)

Allora sai cosa devi fare, vero? :mrgreen: Aumenta il sale. E' più importante di quello che si pensa.

Ciao
;)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013

 

cron