Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 21 agosto 2018, 20:31
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
{ VISITS } Visite : 261  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 8 agosto 2018, 20:59 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9915
parent87 ha scritto:
Mamma mia Pere,per essere un diretto breve è spettacolare.
Bravissimo ;festeggiare drink


Thanks!!!
Vabbè in realtà non è un corto ma un impasto a media lievitazione ;)

lorenzo ha scritto:
cosa ne pensate
6 panetti da 500
90% Caputo rossa, 10% Tipo 1 totale 1790
Acqua da frigo 65% 1163
sale 67 gr 67
ldb fresco gr 1,8
autolisi 2h con farina ed acqua da frigo
ta 26
7-5
Avrei anche la possibilità di fare un 24 h
Pedro tu sei il mio Maestro ( ti incazzi sempre con me) ma sei bravo.............ti perdono
Su datemi i vs consigli


Non sapevo fosse incazzatto con te :lol:

Per quanto riguarda la ricetta non saprei... 67 gr di sale, 1,8 ldb...? :?: :idea:
Rapporta le dosi per litro di acqua... altrimenti non so cosa dirti...


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013