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Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 2 agosto 2018, 10:46 
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Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Messaggi: 354
Località: Milano
Dopo tanto tempo ho trovato il tempo di pizzare. Impasto classico con 20 ore di lievitazione. Forno a legna. Ecco le foto:

Immagine

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;)



PS:EDIT PERE153 ho ridimensionato le foto.


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Messaggio da leggereInviato: 2 agosto 2018, 11:03 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9915
Ciao Robby!!! ;festeggiare drink

Che dire... Sei rientrato col botto!
Come al solito ottime pizze.


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Messaggio da leggereInviato: 2 agosto 2018, 13:30 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1731
Pizze molto belle ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 2 agosto 2018, 18:10 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5760
Località: Manfredonia
non riesco a vederle...................sono enormi le foto

_________________
Immagine


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Messaggio da leggereInviato: 2 agosto 2018, 19:08 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 921
Sempre bravissimo ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 2 agosto 2018, 19:48 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 772
Località: Vibo Valentia Marina
Complimenti, belle pizze veramente.

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 5 agosto 2018, 11:26 
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Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Messaggi: 354
Località: Milano
Grazie a tutti e soprattutto a chi ha sistemato il size delle foto.
ciao


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Messaggio da leggereInviato: 5 agosto 2018, 12:13 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9915
@Robby, i panetti di che peso gli hai fatto?


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Messaggio da leggereInviato: 5 agosto 2018, 13:57 
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Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Messaggi: 354
Località: Milano
Pere153 ha scritto:
@Robby, i panetti di che peso gli hai fatto?


260 gr


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Messaggio da leggereInviato: 5 agosto 2018, 17:03 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3680
Robby !! :applausi small :applausi small che spettacolo... la tua verace è sinonimo di eccellenza , nulla da eccepire.. :wink:
Bravo ! e chissà che buone ....

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


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