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{ VISITS } Visite : 152  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 5 agosto 2018, 14:59 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1910
Si mi serviva un corto a 5 ore e magari anche con puntata ( io preferisco )...
Ho deciso che avrei fatto 3+2 e per questo serviva un impasto estensibile e che permettesse di poter stendere senza difficoltà anche con appretto breve ( 2 ore )
Ho scelto di mixare farina Tre Mulini W230 ( dicono loro ) con farro Spelta, un mix 80 tipo 0 e 20 farro
In casa ho 28°C per cui ho scelto di velocizzare il tutto senza farmi troppe menate.
A mio giudizio 5 ore sono ok, 7/8 sarebbero perfette :lol:
Ricetta con lievito impostato tramite calcolatore RafCalc ( grazie ancora per questo tuo regalo/strumento meraviglioso )
Farina Tre Mulini tipo 0 316 g
Farro Spelta 78 g
Acqua 256 g ( se non ricordo male idro 65% )
Sale 10.4 g
Lievito compresso 0.55 g
Fatte due pizze con ferrarino da 190 g e una pizza al piatto ( cottura 3 minuti ) con forno pane.
Allegato:
IMG_20180804_202316.jpg
IMG_20180804_202316.jpg [ 3.08 MiB | Osservato 151 volte ]

Allegato:
IMG_20180804_204033.jpg
IMG_20180804_204033.jpg [ 3.05 MiB | Osservato 151 volte ]

Io preferisco la prima per cottura, voi cosa ne pensate? l'altra ho fatto casino con il timer e girata male ( uso palino tipo schiumarola )
Impasto molto bello, eseguito a mano.
Anche se in sole 5 ore pizze leggere e buone.
La cottura so che non è il massimo ma per ora faccio pratica con stesura e uso del palino, per me è fondamentale.
Cottura in circa 80 secondi.
Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 5 agosto 2018, 15:11 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 862
Località: Vibo Valentia Marina
Vai Sempre molto meglio, la stesura che vedo mi sembra proprio niente male.
La prima cottura è migliore della seconda. Mi hai anticipato con il corto, a breve postero' i risultati del mio 8h scarse :D felice
P.s. un giorno ti presto la mia bestiolina..... :p

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 5 agosto 2018, 15:13 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10137
Non male, anche si vede che è una pizza fatta con un fornetto, sfondo bianco e bolloni neri sul cornicione. Ne ho viste tante così.

A te serve un F1!!! Con due PID, siccome fai sia pane che pizza.


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Messaggio da leggereInviato: 5 agosto 2018, 17:01 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3802
Bravo Getà :wink: ottimo impasto , purtroppo per una buona Verace devi abbinare una cottura adeguata , nulla toglie al risultato che hai ottenuto che sicuramente sarà stato eccellente :applausi small

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2018, 12:55 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1910
Nappinerone2 ha scritto:
Vai Sempre molto meglio, la stesura che vedo mi sembra proprio niente male.
La prima cottura è migliore della seconda. Mi hai anticipato con il corto, a breve postero' i risultati del mio 8h scarse :D felice
P.s. un giorno ti presto la mia bestiolina..... :p

Grazie deve essere un forno mitico :lol: alla faccia di chi dice che esistono solo due modelli =)) =))


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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2018, 12:56 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1910
Pere153 ha scritto:
Non male, anche si vede che è una pizza fatta con un fornetto, sfondo bianco e bolloni neri sul cornicione. Ne ho viste tante così.

A te serve un F1!!! Con due PID, siccome fai sia pane che pizza.

Vero, le cotture sono proprio un limite di certi fornetti, di sicuro del mio...


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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2018, 12:57 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1910
Sauzer ha scritto:
Bravo Getà :wink: ottimo impasto , purtroppo per una buona Verace devi abbinare una cottura adeguata , nulla toglie al risultato che hai ottenuto che sicuramente sarà stato eccellente :applausi small

Grazie Renato, mi alleno e mi faccio le ossa per quando avrò un forno migliore per la Verace ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2018, 20:32 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 973
Gae con la stesura ci sei alla grande. se avessi anche il forno adatto, faresti faville. ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2018, 22:53 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 862
Località: Vibo Valentia Marina
Issietto ha scritto:
Gae con la stesura ci sei alla grande. se avessi anche il forno adatto, faresti faville. ;festeggiare drink

Giustissimo. ;)

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