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Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 5 agosto 2018, 22:48 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 772
Località: Vibo Valentia Marina
Ciao cari,
Quasi 10 h con strutto.
Panetti da 190g
1650 gr tre mulini classica
1litro acqua
47 GR sale
1,5 GR ldb fresco
Ed infine 43 GR strutto .
3h puntata e 7 circa di appretto.
Che ve ne pare ???


Allegati:
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Messaggio da leggereInviato: 5 agosto 2018, 23:24 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9915
:applausi small :applausi small Complimenti!!!

Veramente belle, sopratutto la Margherita, meglio di così... non si può. Non sembra un 10H TA.
Stavolta perfetto anche il fior di latte ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 5 agosto 2018, 23:39 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 772
Località: Vibo Valentia Marina
Pere153 ha scritto:
:applausi small :applausi small Complimenti!!!

Veramente belle, sopratutto la Margherita, meglio di così... non si può. Non sembra un 10H TA.
Stavolta perfetto anche il fior di latte ;festeggiare drink

Grazie Pere, mentre tagliavo la mozzarella mi sono ricordato del tuo consiglio ripetuto tante volte ma solo adesso messo in pratica. :D felice
Comunque al contrario di quel che si dice,lo strutto mi ha dato profumo e sapore in più.
La prossima provero con più idratazione.

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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2018, 8:10 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3680
Bravissimo Nappi !! ormai anche tu non manchi un colpo :applausi small
Bella colorazione del cornicione o come dice Pere :D felice anche la mozzarella si presenta bene.. :wink:

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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2018, 12:54 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1731
Le pizze sono molto belle e la cottura sempre precisa e mirata ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2018, 15:10 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5760
Località: Manfredonia
belle belle belle

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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2018, 20:29 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 921
Grande Nappi questa volta solo 14 panetti :D felice
Belle e veracissime. Bravo bravo ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2018, 22:50 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 772
Località: Vibo Valentia Marina
Grazie mille a tutti, sempre molto gentili.
Anche questa prova con lo strutto che a tanti non piace, ma mi ha fatto capire la differenza. Ho notato che se superi il 30% sul litro,devi anche aumentare la farina altrimenti non incorda,
Un profumo più forte di pizza e un gusto diverso dal solito mi ha convinto. Oggi mio figlio piccolo si è mangiato quasi due pizze rimaste da ieri sera e ne voleva ancora.
Tutta questa preoccupazione per la digestione non la vedo, anzi il colore in cottura è pure migliorato. Sicuramente farò altre prove per capire di più .
Anche la farina molto debole ha contribuito al poco tempo utilizzato ( tre mulini con 9 di proteine)a maturare per cui si può fare un prodotto di tutto rispetto anche non svenandosi con farine forti e.blasonate.
Grazie a tutti quanti. :x ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 8 agosto 2018, 18:54 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 340
Nappi nonostante sia contrario allo strutto, devo essere sincero e Affermare che queste pizze sono davvero belle.
Complimenti ;festeggiare drink

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Emanuele

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Messaggio da leggereInviato: 9 agosto 2018, 8:47 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
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parent87 ha scritto:
Nappi nonostante sia contrario allo strutto, devo essere sincero e Affermare che queste pizze sono davvero belle.
Complimenti ;festeggiare drink

Grazie @parent :D felice onorato.
Diciamo che anche questo è fare esperienza diretta e non solo per teoria.
Saluti pasquale. ;festeggiare drink

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