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Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2018, 20:46 
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Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02
Messaggi: 370
Sabato scorso ho provato un forno a legna costruito da un mio collega. Spettacolare!
6 kili d'impasto fatto a mano. Panielli da 300 gr.
Come succede spesso io impasto stendo ed inforno e nessuno pensa a fare le foto. Ecco quello che ne è venuto fuori.


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Messaggio da leggereInviato: 7 agosto 2018, 7:45 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4354
Ottimo lavoro Luigi :applausi small anche la cottura mi sembra ottima.. in quanti secondi ?

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 7 agosto 2018, 7:59 
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Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02
Messaggi: 370
Grazie. Un minuto Max 89 secondi


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Messaggio da leggereInviato: 7 agosto 2018, 11:33 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7143
Località: Manfredonia
belle pizze ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 7 agosto 2018, 12:23 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2488
Le pizze sono belle ma quello che mi colpisce è il tuo impasto finale...io credo troppo grezzo e poco lavorato ma entriamo nel campo delle preferenze personali.
Con un "lungo" io gli darei più struttura.
Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 7 agosto 2018, 14:26 
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Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02
Messaggi: 370
Grazie Lorenzo

Gaetano 6 kg di impasto fatto a mano, ho lavorato già troppo per come si presentava. Le mie braccia tuffanti si erano stancate :D felice :D felice

Per com’è stato il risultato, avrei solamente perso tempo visto l’ottimo risultato. Farmi un mazzetto tanto solamente per avere la palla liscia, l’ho ritenuto non indispensabile.
Luigi


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Messaggio da leggereInviato: 20 agosto 2018, 9:14 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 493
Località: Modena
Complimenti per la pizza e soprattutto per l'impegno :D .
Più che una simil napoletana mi sembra peoprio una pizza stile Gragnanese.
In quel di Gragnano usano utilizzare panetti dal peso maggiore dando alla pizza un stuttura un po più doppia....buonissimo anche quello stile :YMPEACE:

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM


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Messaggio da leggereInviato: 20 agosto 2018, 12:11 
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Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02
Messaggi: 370
Grazie parent


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