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Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 7 agosto 2018, 23:42 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1910
Ho voluto replicare l'impasto precedente con spezzatura di farro e 2+3 ore di puntata e appretto.
Impasto che mi sta facendo divertire...stesura ottima e tempistiche consone alle mie preferenze/esigenze.
Impasto a mano che ho lasciato "grezzo" e poi rifinito con due pieghe sulla spianatoia.
Rcetta
Farina di farro Spelta 316 g
Acqua 256 g
Sale 10,4 g
Lievito compresso 0,55 g
Impasto appena concluso
Allegato:
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Dopo la prima piega
Allegato:
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IMG_20180807_151113.jpg [ 1.3 MiB | Osservato 172 volte ]

Dopo la seconda e ultima piega
Allegato:
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IMG_20180807_152533_1.jpg [ 1.54 MiB | Osservato 172 volte ]

Prima pizza
Allegato:
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IMG_20180807_202350.jpg [ 2.49 MiB | Osservato 172 volte ]

Cornicione
Allegato:
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Seconda pizza
Allegato:
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IMG_20180807_205455.jpg [ 2.36 MiB | Osservato 172 volte ]

Cotture tra 80/90 secondi
Il fondo era un po' al limite ma per adesso mi accontento.
Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 8 agosto 2018, 8:48 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3802
Bravo Gaetà !! fai benissimo a testare le diverse tempistiche e impasti.. , vedrai che con un fornetto a giusta temperatura le tue pizze si trasformeranno :razz:

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


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Messaggio da leggereInviato: 8 agosto 2018, 16:23 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5985
Località: Manfredonia
Don Gaetano............tu non sei Senzaetichetta tu sei S E N Z A P A R O L E
Bravo ;festeggiare drink

_________________
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Messaggio da leggereInviato: 8 agosto 2018, 19:42 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1910
Sauzer ha scritto:
Bravo Gaetà !! fai benissimo a testare le diverse tempistiche e impasti.. , vedrai che con un fornetto a giusta temperatura le tue pizze si trasformeranno :razz:

Presto conto di prendere questo benedetto forno :lol: per ora mi diverto come posso ;festeggiare drink
Grazie


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Messaggio da leggereInviato: 8 agosto 2018, 19:43 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1910
lorenzo ha scritto:
Don Gaetano............tu non sei Senzaetichetta tu sei S E N Z A P A R O L E
Bravo ;festeggiare drink

;festeggiare drink Grazie Lorenzo. Prova il farro se puoi, è meraviglioso per sapore e lavorabilità :wink:


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Messaggio da leggereInviato: 9 agosto 2018, 14:43 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5985
Località: Manfredonia
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Don Gaetano............tu non sei Senzaetichetta tu sei S E N Z A P A R O L E
Bravo ;festeggiare drink

;festeggiare drink Grazie Lorenzo. Prova il farro se puoi, è meraviglioso per sapore e lavorabilità :wink:


Ragazzo proverei tutto..............con 38 gradi e tanta umidità, ho voglia solo di stare al fresco in un frigo e non mangiare ;festeggiare drink

_________________
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Messaggio da leggereInviato: 11 agosto 2018, 9:43 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10137
Niente male, con un forno più performante tirarai fuori delle ottime Veraci ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 11 agosto 2018, 10:44 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1910
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Don Gaetano............tu non sei Senzaetichetta tu sei S E N Z A P A R O L E
Bravo ;festeggiare drink

;festeggiare drink Grazie Lorenzo. Prova il farro se puoi, è meraviglioso per sapore e lavorabilità :wink:


Ragazzo proverei tutto..............con 38 gradi e tanta umidità, ho voglia solo di stare al fresco in un frigo e non mangiare ;festeggiare drink

Beato te, io riesco a mangiare anche con il caldo =)) =)) =))


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Messaggio da leggereInviato: 11 agosto 2018, 10:45 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
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Pere153 ha scritto:
Niente male, con un forno più performante tirarai fuori delle ottime Veraci ;festeggiare drink

Ci sto lavorando.
Prima parto dalle basi e poi mi diverto :wink:


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