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Followers: smilletta, Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 9 settembre 2018, 20:27 
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Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02
Messaggi: 340
Ciao, la focaccia barese indovinate dove la fanno? E si! a Bari. Se la facevano a Foggia indovinate come l'avrebbero chiamata? :lol: :lol: :lol:

Come ben saprete non esiste "La focaccia barese" unica e sola ma a Bari ogni forno ha la sua focaccia barese. E visto che ognuno ha la sua, ho pensato: perché non avere una mia focaccia barese. :D felice :D felice :D felice
Ed ecco qui di seguito la mia ricetta. "La focaccia barese che vorrei" :D :D
Diciamo che come variante dell'originale ho solamente utilizzato la farina 00 invece della 0. Per il resto è fedele all'originale.

600 gr. Farina 00
400 gr. Semola di grano duro rimacinato
200 gr. Patata lessa schiacciata
700 gr. Acqua
400 gr. Lievito madre solido
20 gr. Sale
100 gr. Olio extravergine di oliva

Questo impasto l'ho fatto due volte per ottenere 8 focacce.

Lievitazione a temperatura ambiente per 12 ore.

Il lievito madre rinfrescato 4 ore prima dell’utilizzo .

Temperatura forno F1 250/260 su e 280/290 giù. Tempo cottura 12/13 minuti.

6 focacce condite con pomodorini, olive di Cerignola, olio extravergine di oliva sale ed origano.
Altre 2 con pomodorini, cipollette di Tropea, sale, olio extravergine di oliva ed origano.

BUONISSIME :x :x :x


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Messaggio da leggereInviato: 9 settembre 2018, 20:38 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Località: Manfredonia
Ragazzo complimenti................abbasserei un pò il forno
Bravissimo ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 9 settembre 2018, 21:01 
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Grazie Lorenzo. La prossima volta farò più attenzione ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 9 settembre 2018, 21:23 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3754
Bravissimo Luigi ! hai fatto un gran lavoro ;festeggiare drink
Ottimi i condimenti e alveolatura top :applausi small

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Messaggio da leggereInviato: 9 settembre 2018, 21:49 
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Grazie Sauzer ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 9 settembre 2018, 22:01 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10038
Molto, molto bella, complimenti :YMAPPLAUSE:

Ascolta Lorè abbassa un pò la temperatura.


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Messaggio da leggereInviato: 10 settembre 2018, 6:57 
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Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02
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Grazie Pere. Comunque penso che siano le foto a farle sembrare più cotte perché vi assicuro che sono cotte al punto giusto tranne un paio che hanno avuto dei bolloni bruciacchiati. Comunque staró più attento la prossima volta ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 10 settembre 2018, 11:27 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5863
Località: Manfredonia
smilletta ha scritto:
Grazie Pere. Comunque penso che siano le foto a farle sembrare più cotte perché vi assicuro che sono cotte al punto giusto tranne un paio che hanno avuto dei bolloni bruciacchiati. Comunque staró più attento la prossima volta ;festeggiare drink


Bene spero siano le foto,,,,,,,,,,,,ci fidiamo

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