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Messaggio da leggereInviato: 16 settembre 2018, 16:03 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3867
sub ha scritto:
Ottimo strumento soprattutto per il canotto e il teglia !


Grazie Sub. :razz:

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 23 settembre 2018, 10:39 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 988
Grande Renato, quest’anno ci sono i presupposti per tante standing ovations.
Hai avuto modo di provarla, se si, che differenze hai riscontrato. ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 23 settembre 2018, 11:09 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3867
Grazie Issi :razz: , l'ho provata l'alto ieri per la prima pizzata (ho messo le foto nel post), le differenze sono notevoli , l'impasto riceve qualità di aria incredibili .. tutta quella massa di ossigenazione , se ben manipolata te la porti fino alla stesura. Il risultato è ottimale .

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Messaggio da leggereInviato: 23 settembre 2018, 11:43 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 988
Ho visto le foto delle tue pizze, sono delle meravigliose nuvole di gusto. Per quanto impastare a mano possa essere affascinante e romantico non si potrà mai ottenere questo risultato. ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 24 settembre 2018, 9:32 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3867
Issietto ha scritto:
Ho visto le foto delle tue pizze, sono delle meravigliose nuvole di gusto. Per quanto impastare a mano possa essere affascinante e romantico non si potrà mai ottenere questo risultato. ;festeggiare drink


Concordo con te Issi ! , per ottenere dei risultati differenti devi avere i giusti strumenti.

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