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Followers: Rafbor, Pere153, Forni Pizza Party, berto1970
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Messaggio da leggereInviato: 23 maggio 2019, 12:31 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
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berto1970 ha scritto:
Sarei interessato ad acquistare il forno Ardore.
Ho visto che fate delle belle pizze.
Io vorrei fare la pizza napoletana, vorrei sapere quanto tempo impiega per raggiungere oltre 400 gradi?


Credo che in 25º minuti arrivi ben oltre i 400º!
Se non hai già acquistato, potrei darti il numero di Simone.

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Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle


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Messaggio da leggereInviato: 24 maggio 2019, 8:05 
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Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
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Silvia46 ha scritto:
berto1970 ha scritto:
Sarei interessato ad acquistare il forno Ardore.
Ho visto che fate delle belle pizze.
Io vorrei fare la pizza napoletana, vorrei sapere quanto tempo impiega per raggiungere oltre 400 gradi?


Credo che in 25º minuti arrivi ben oltre i 400º!
Se non hai già acquistato, potrei darti il numero di Simone.

Impiega più tempo col biscotto Saputo, ma in 25 min hai già 480°C nel fondo del forno. A questo momento, io comincio a stendere la prima pizza. Ti consiglio di prendere il biscotto per la napoletana, i vantaggi sono ben noti e, in pratica, non è più necessario monitorare l'impostazione del gas, dalla prima all'ultima pizza ;)

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Messaggio da leggereInviato: 24 maggio 2019, 12:58 
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Pere153 ha scritto:
Forni Pizza Party ha scritto:
Marcin e la sua napoletana


Ricetta e tempistica :p


Grazie della "pronta" risposta :p :p


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Messaggio da leggereInviato: 27 maggio 2019, 11:18 
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Iscritto il: 29 giugno 2014, 18:10
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Pere153 ha scritto:
Forni Pizza Party ha scritto:
Marcin e la sua napoletana


Ricetta e tempistica :p


purtroppo non ho i dettagli, è possibile chiedere a lui tramite facebook https://www.facebook.com/marcin.lupa.79 :-)

intanto metto un'altra idea, per divertirsi con il forno

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Messaggio da leggereInviato: 27 maggio 2019, 11:34 
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le prime Pizze di Milligrammo con l'Ardore https://buonapizza.forumfree.it/?t=76687710


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Messaggio da leggereInviato: 27 maggio 2019, 13:44 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
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Forni Pizza Party ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Forni Pizza Party ha scritto:
Marcin e la sua napoletana


Ricetta e tempistica :p


purtroppo non ho i dettagli, è possibile chiedere a lui tramite facebook https://www.facebook.com/marcin.lupa.79 :-)

intanto metto un'altra idea, per divertirsi con il forno

phpBB [video]


Ok, grazie.


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Messaggio da leggereInviato: 31 maggio 2019, 10:54 
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panuozzo di Nico


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Messaggio da leggereInviato: 31 maggio 2019, 13:52 
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Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09
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Rafbor ha scritto:
Impiega più tempo col biscotto Saputo, ma in 25 min hai già 480°C nel fondo del forno. A questo momento, io comincio a stendere la prima pizza. Ti consiglio di prendere il biscotto per la napoletana, i vantaggi sono ben noti e, in pratica, non è più necessario monitorare l'impostazione del gas, dalla prima all'ultima pizza ;)


perche' col biscotto non bisogna monitorare il gas?
mi interessa molto sta cosa!


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Messaggio da leggereInviato: 31 maggio 2019, 17:42 
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Perché non bruci il fondo :D felice


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Messaggio da leggereInviato: 3 giugno 2019, 7:08 
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si' certo!
ma volevo sapere se col biscotto si puo' tenere il gas sempre al palla...


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