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Followers: Pere153, Rafbor
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Messaggio da leggereInviato: 1 gennaio 2019, 13:04 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4381
Ieri è stata l'ultima pizza del 2018 :D felice
1000 gr farina 00 Molino Marino - 690 grammi idro - 29 grammi di sale - 70 grammi LM.
2 ore di autosili + 2 puntata + 20 appretto. lievitazione sui 22°
Volevo fare una prova .. verificando le differenze di un impasto con appretto lunghissimo... il risultato è stato ottimale, il paniello era ben lievitato , la semplicità in stesura è stata pazzesca. Il disco non ha risentito per nulla senza buchi o altri problemi .
La spinta del cornicione è stata normale senza grandi differenze. Anche l'ultima pizza che ho messo in foto è stata allargata più delle altre per verificare la tenuta della maglia .. nessun problema.
Sicuramente riproverò stessa tempistica nella prossima pizzata.

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 1 gennaio 2019, 13:30 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Località: Manfredonia
senza parole...............troppo belle ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 1 gennaio 2019, 14:26 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
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Località: Vibo Valentia Marina
Che dire, le solite meravigliose pizze.
Questa ricetta mi garba parecchio, la replichero' sicuramente.
Grande Renato come sempre :applausi small :applausi small :D felice

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Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Messaggio da leggereInviato: 1 gennaio 2019, 16:09 
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Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
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Complimenti Renato, bellissime pizze !

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Messaggio da leggereInviato: 1 gennaio 2019, 17:28 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 1294
Renà le tue pizze maculate sono opere d’arte culinaria. ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 1 gennaio 2019, 17:51 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
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lorenzo ha scritto:
senza parole...............troppo belle ;festeggiare drink


Grazie Lorè :razz: ,

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Messaggio da leggereInviato: 1 gennaio 2019, 17:52 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4381
Nappinerone2 ha scritto:
Che dire, le solite meravigliose pizze.
Questa ricetta mi garba parecchio, la replichero' sicuramente.
Grande Renato come sempre :applausi small :applausi small :D felice



Grazie Nappi 8-) , la ricetta è molto semplice , fai solo attenzione alla temperatura di lievitazione. :wink:

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Messaggio da leggereInviato: 1 gennaio 2019, 17:53 
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Rafbor ha scritto:
Complimenti Renato, bellissime pizze !


Grazie Raf :razz: cerchiamo sempre di migliorare..

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Messaggio da leggereInviato: 1 gennaio 2019, 17:54 
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Issietto ha scritto:
Renà le tue pizze maculate sono opere d’arte culinaria. ;festeggiare drink


Grazie Issiiiiii ;festeggiare drink :wink:

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Messaggio da leggereInviato: 1 gennaio 2019, 23:06 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2513
C'è poco da dire solo che sono perfette in tutto, impasto, cottura, condimenti....
Grande Renato ;festeggiare drink


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