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Messaggio da leggereInviato: 13 gennaio 2019, 17:33 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1113
Località: Vibo Valentia Marina
Ciao cari,
Ho messo a punto una ricetta offertami da Gaetano, fatta con ldb , molto più facile da gestire che con lm , ovviamente consapevole di perdere quei sapori che solo lui può dare :D felice :D felice .
Il lavoro difficile lo lascio a @Lorenzo sapendo che lui ha più dimestichezza di me con il lm. ( Ciao Lorenzo ) ;)

1 kg farina semola selezione Casillo
650/700 GR di acqua ta, aggiunto 50gr perché sembrava duro
20 GR di sale
10 GR di ldb
Puntata e staglio al raddoppio e infornata a 250 GR in forno di casa con pietra refrattaria del Napoli express.
A tra poco per i risultati finali . ciaooooo :D felice


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TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

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Messaggio da leggereInviato: 13 gennaio 2019, 19:18 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Località: Manfredonia
bravissimo ragazzo
Mettiamolo sullo stesso post ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 13 gennaio 2019, 19:50 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2347
lorenzo ha scritto:
bravissimo ragazzo
Mettiamolo sullo stesso post ;festeggiare drink

Concordo, invito gli autori a convogliare nel thread di Lorenzo ( pane di Altamura ) questi splendidi lavori.
Silvia se puoi metti anche tu il tuo splendido pane nel thread di Altamura.
Grazie a tutti e a te Lorenzo per aver ridato la giusta dignita al pane almeno per un giorno ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 13 gennaio 2019, 19:53 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
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Località: Vibo Valentia Marina
Accidentaccio non avevo capito dove , provvedono subbbbbitoooooo

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Messaggio da leggereInviato: 13 gennaio 2019, 21:48 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6878
Località: Manfredonia
Nappinerone2 ha scritto:
Accidentaccio non avevo capito dove , provvedono subbbbbitoooooo


Mi fai sempre arrabbiare........sbrigati
Pasquale devi curare la lievitazione......cmq bravissimo

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Messaggio da leggereInviato: 14 gennaio 2019, 0:32 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
Messaggi: 1339
Quale semola hai usato? Quella nel pacco rosso? Tra le prossime Semole voglio provare quelle a marchio Casillo. È un buon punto di partenza, ora va replicata la ricetta con pasta madre!

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Messaggio da leggereInviato: 14 gennaio 2019, 22:29 
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Località: Vibo Valentia Marina
Si @Silvia, è proprio quella che dici,
OK a presto farò anche io una prova con lm.
Se riesco la faccio sabato :D felice

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Messaggio da leggereInviato: 15 gennaio 2019, 10:09 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Località: Manfredonia
Silvia46 ha scritto:
Quale semola hai usato? Quella nel pacco rosso? Tra le prossime Semole voglio provare quelle a marchio Casillo. È un buon punto di partenza, ora va replicata la ricetta con pasta madre!

La Casillo è ottima, se riesci a trovare a buon prezzo la Sen. Cappeli, è un altro pianeta

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