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Followers: Pere153, Rafbor
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Messaggio da leggereInviato: 12 febbraio 2019, 16:48 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
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Lo tiene molto tempo a lievitare.. il panetto ha pochissima corda ed è molto delicato. Questa cosa che usa solo il riporto mi stuzzica. Io sapevo però, da Erminio, che con il riporto non c’è lievitazione lattica e addirittura mi pare che neanche con la biga e il poolish ce ne fosse. Se non erro Ramirez lo scrisse sulla Confraternita. Ad ogni modo è una bella pizza. Che intende secondo voi quando dice che il riporto è controllato? Intende rinfrescato?

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Messaggio da leggereInviato: 12 febbraio 2019, 19:09 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11029
Silvia46 ha scritto:
Lo tiene molto tempo a lievitare.. il panetto ha pochissima corda ed è molto delicato. Questa cosa che usa solo il riporto mi stuzzica. Io sapevo però, da Erminio, che con il riporto non c’è lievitazione lattica e addirittura mi pare che neanche con la biga e il poolish ce ne fosse. Se non erro Ramirez lo scrisse sulla Confraternita. Ad ogni modo è una bella pizza. Che intende secondo voi quando dice che il riporto è controllato? Intende rinfrescato?


Secondo me, che e' giovane, infatti dice che lo prepara 24 ore prima.


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Messaggio da leggereInviato: 12 febbraio 2019, 20:22 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
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Pere153 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:
Lo tiene molto tempo a lievitare.. il panetto ha pochissima corda ed è molto delicato. Questa cosa che usa solo il riporto mi stuzzica. Io sapevo però, da Erminio, che con il riporto non c’è lievitazione lattica e addirittura mi pare che neanche con la biga e il poolish ce ne fosse. Se non erro Ramirez lo scrisse sulla Confraternita. Ad ogni modo è una bella pizza. Che intende secondo voi quando dice che il riporto è controllato? Intende rinfrescato?


Secondo me, che e' giovane, infatti dice che lo prepara 24 ore prima.



Ahhh quindi suo padre reciclava anche panetti più vecchi di un giorno.

Ma io mi chiedo: per stare 30h circa questo impasto non ha lievito di birra o ne ha pochissimissimo.

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