Allora, questo è il mio primo post e voglio parlarvi della mia insalata di pasta. Premetto che ho preso ispirazione per questa ricetta da Yazio, un app che uso per tenere sotto controllo quello che mangio (ve l'ho detto, so fissata! - eccola
https://www.yazio.com/it/diario-alimentare). Praticamente si può fare sia con pasta integrale che con pasta normale, come vi pare. Cuocete la pasta al dente e nel frattempo...tagliate a metà pomodorini datterini e cipolle e li condite con sale, un pizzico di zucchero, pangrattato, pepe e origano. Ovviamente un bel po' di olio che sarà il condimento della pasta. Infornate in una ciotola apposita e mettete sotto al grill. Quando il profumino si diffonde per casa e il pomodorini sono belli abbrustoliti, amalgamate il tutto con la pasta precedentemente scolata e aggiungete un bel po' di rucola fresca (non quella in busta vi prego) e basilico! Se serve, aggiungete un po' di olio. Se la provate fatemi sapere..
