Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 26 aprile 2019, 12:27
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
{ VISITS } Visite : 231  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 11 aprile 2019, 22:05 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10737
lorenzo ha scritto:
woddy ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Perde può essere un grande maestro
Ascolta lui e farai delle pizze meravigliose. X il biscotto contatta prima Fulvio.
Adesso devi postare qualcosa ;festeggiare drink


perde sta per pere immagino ?
cmq mi affido a tutti!! e' un piacere avere trovato appassionati..
siete solo troppo bravi per me :???:

sabato o max domenica postero' foto e ricetta utilizzata (che poi non avendo trovato ancora la mia cambio spessissimo)
poi mi direte la vostra opinione e consigli.
postero' qua oppure meglio aprire una nuova discussione?


Certo caro..........Perde sta x Pere, anche se lui perde sempre
Ti aspettiamo sabato ;festeggiare drink


Concordo con te, sempre c'è qualcosa che va storto :p :p


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 13 aprile 2019, 9:10 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1164
Località: Vibo Valentia Marina
Benvenuto @woddy,
Complimenti hai una bella attrezzatura :applausi small ,
Anche io all'inizio non avevo una ricetta precisa e la voglia di migliorarla era tanta. Adesso,dopo tante prove ho capito che la classica base è la migliore.
Altrimenti puoi fare come me !!!!
Io mando 3 pizze a Lorenzo che me le cucina poi lui me le rimanda cotte per posta e infine le mando a Pere per ritocco fotografico. =)) =)) =)) =))
Questa si chiama " collaborazione " :lol: :lol: :applausi small

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 15 aprile 2019, 16:01 
Connesso

Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 51
Nappinerone2 ha scritto:
Benvenuto @woddy,
Complimenti hai una bella attrezzatura :applausi small ,
Anche io all'inizio non avevo una ricetta precisa e la voglia di migliorarla era tanta. Adesso,dopo tante prove ho capito che la classica base è la migliore.
Altrimenti puoi fare come me !!!!
Io mando 3 pizze a Lorenzo che me le cucina poi lui me le rimanda cotte per posta e infine le mando a Pere per ritocco fotografico. =)) =)) =)) =))
Questa si chiama " collaborazione " :lol: :lol: :applausi small


:)) :))


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013