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Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 12 aprile 2019, 22:15 
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Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 332
Località: Pisa
Ciao,

Son tornato quasi alle origini, dopo tutte le prove fatte negli ultimi anni...

La mia verace è 24h a TA, con 61% di idro e 50g/l di sale..

L unica modifica che ho fatto è che uso il 50% di Caputo Pizzeria e 50% di Caputo 1 con germe di grano.

Cottura in 60 secondi in effeuno a 500gradi


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Messaggio da leggereInviato: 12 aprile 2019, 22:18 
Non connesso

Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 332
Località: Pisa
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Messaggio da leggereInviato: 13 aprile 2019, 9:26 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1164
Località: Vibo Valentia Marina
Bellissima @Fede :applausi small :D felice
Specialmente la prima foto,
Eccezziunale :D felice

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 13 aprile 2019, 10:27 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4289
Bravo Fede , non sono male, non so se è la farina .. ma vedo poca spinta in cottura sol cornicione , quanto lievito hai messo ?

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 13 aprile 2019, 10:42 
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Site Admin
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4305
Interessante la prima foto ;festeggiare drink

Sono però dell’opinione che la farina tipo 1 non sia adatta alla Verace....ottima farina ma meglio impiegarla per il pane e per la focaccia....

Un ottimo compromesso è rappresentato dalla Farina Caputo Ricca, tipo 0.

_________________
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Viola/Manitoba/Verde
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: viewtopic.php?f=2&t=8


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Messaggio da leggereInviato: 13 aprile 2019, 12:23 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10737
Bella pizza, quoto gli altri. Io con la Caputo Tipo 1 non andrei oltre al 10-15%.


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Messaggio da leggereInviato: 14 aprile 2019, 19:17 
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Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 332
Località: Pisa
Uhhh quel tipo di Caputo non l ho mai provata (anche perche in giro non la trovo, internet escluso).

Pero mi piacerebbe molto provarla.

Comunque come mai secondo voi la tipo 1 non va bene?


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Messaggio da leggereInviato: 14 aprile 2019, 20:06 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10737
Ma certo che va bene, ma a mio avviso non in purezza tanto cambia il sapore della Vera Verace :D felice


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