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Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 13 aprile 2019, 13:57 
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Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
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lorenzo ha scritto:
woddy ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Belle pizze.
Se vuoi andare di TC, fai 42+6H con 2-2,5 gr LdB/L.
e sopratutto niente grassi.


ok, provero' sicuramente.
prendo nota :mrgreen:


Lavora ragazzo.......lavora ;festeggiare drink


non capisco bene questo
2-2,5 gr LdB/L. ?
generalmente vado a percentuale e vado tipo da 0.00125 a 0.250 in base alle temperature
idratazione? 62.5% vanno bene?

fatto ora i panetti per stasera \:D/


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Messaggio da leggereInviato: 13 aprile 2019, 14:35 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10737
Io aumenterei l'idratazione :D felice . Fai così

1540 Farina W300-330
1000 H20
40 sale/L
2,5 LdB/L

30 minuti TA + 42 TC (4ºC) + 6 Appretto TA


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Messaggio da leggereInviato: 13 aprile 2019, 15:01 
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Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 50
Pere153 ha scritto:
Io aumenterei l'idratazione :D felice . Fai così

1540 Farina W300-330
1000 H20
40 sale/L
2,5 LdB/L

30 minuti TA + 42 TC (4ºC) + 6 Appretto TA


ok prossimo impasto sara' cosi,
senza autolisi.
quindi 40 sale/L 2,5 LdB/L sono per litro.. non avevo capito scusate


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Messaggio da leggereInviato: 13 aprile 2019, 15:16 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7038
Località: Manfredonia
un paio di ore di autolisi non gli farebbe male ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 13 aprile 2019, 21:29 
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Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
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lorenzo ha scritto:
un paio di ore di autolisi non gli farebbe male ;festeggiare drink

Tutta la fatina con che idratazione?
55%?


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Messaggio da leggereInviato: 13 aprile 2019, 21:37 
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Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 50
Pizzata di stasera con
apretto di 6 ore TA
Maturazione 72 ore TC 4 gradi
Impasto lo stesso di ieri

Pasta dalla normale elasticità, forse un po’ meno del solito ma accettabile.
Pizza più soddisfacente in tutti gli aspetti rispetto a ieri.


Allegati:
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Messaggio da leggereInviato: 14 aprile 2019, 9:09 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4289
Ciao ! questa è sicuramente migliore dell'altra :applausi small anche la cottura è migliorata.
Ricordati di scrivere sempre le dosi specifiche della ricetta.
Per le pizze nuove , pubblica dei nuovi post così è visibile da tutti. :wink:

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 14 aprile 2019, 9:34 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7038
Località: Manfredonia
Bravissimo, ottime pizze ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 14 aprile 2019, 10:51 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10737
Belle queste Pizze ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 14 aprile 2019, 14:39 
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Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 50
grazie a tutti ;))

faro' come dite la prossima pizzata.

buona domenica a tutti ;festeggiare drink


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