Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 26 aprile 2019, 11:46
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
{ VISITS } Visite : 313  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 2 
Followers: Pere153, Rafbor
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 16 aprile 2019, 20:37 
Non connesso

Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
Messaggi: 179
Località: Roma
Napoli,

come hai fatto ad ottenerla cosi colorata sul cornicione. Al 90% io vedo le Veraci con il cornicione pallido, maculato e con diverse bolle nere.

La tua è strepitosa.


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 16 aprile 2019, 21:34 
Non connesso

Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 332
Località: Pisa
Dove si trova questa caputo ricca? La voglio provare :)


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 17 aprile 2019, 22:39 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:32
Messaggi: 117
Dario, Bella Bella Bella ! ! !


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 11:52 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4305
Sizukiolupin ha scritto:
Napoli,

come hai fatto ad ottenerla cosi colorata sul cornicione. Al 90% io vedo le Veraci con il cornicione pallido, maculato e con diverse bolle nere.

La tua è strepitosa.


Grazie mille :) ...basta alzare la pizza a metà cottura, con un duplice vantaggio: 1) ti ritrovi con un cornicione più colorato (salvo che l’impasto sia completamente scarico di zuccheri per eccesso di ore di maturazione); 2) la pizza è più esposta ai fumi sprigionati dalla combustione della legna acquisendo un sapore affumicato che la rende speciale

_________________
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Viola/Manitoba/Verde
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: viewtopic.php?f=2&t=8


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 11:53 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4305
FedeC87 ha scritto:
Dove si trova questa caputo ricca? La voglio provare :)


Io l’ho comprata da Remigio, Specialità della Campania (siamo convenzionati)

_________________
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Viola/Manitoba/Verde
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: viewtopic.php?f=2&t=8


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 11:54 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4305
MaxMitty ha scritto:
Dario, Bella Bella Bella ! ! !


Max, grazie grazie grazie :)

_________________
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Viola/Manitoba/Verde
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: viewtopic.php?f=2&t=8


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 21 aprile 2019, 11:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Messaggi: 368
Località: Milano
The best :YMPEACE:


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 21 aprile 2019, 17:54 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4305
Robbykorver ha scritto:
The best :YMPEACE:


Grazie Robby :)

_________________
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Viola/Manitoba/Verde
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: viewtopic.php?f=2&t=8


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013