Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 26 aprile 2019, 11:42
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 67  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 15 aprile 2019, 16:38 
Non connesso

Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 50
ciao, sto valutando l'acquisto di questo biscotto, ma leggendo non ho trovato chiarimenti alle mie perplessita'..

va messo al posto di quello originale del forno f1 p134h?
oppure va sopra? non si riduce troppo l'altezza..

ha bisogno di un trattamento per rodarla o spurgarla prima dell'utilizzo?


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 15 aprile 2019, 17:11 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7037
Località: Manfredonia
la pietra che ti ha fornito l'F1, dopo i 320/330, BRUCI(A il biscotto Saputo, no burn, non brucia mai..............anche a 600°
Non devi fare nulla.
Ricordati che il Saputo, ha bisogno di più tempo x riscaldarsi.
Contatta Fulvio, forse può fornirti lui un biscotto .
So che spesso va da Saputo x esperimenti ed altro.
Siete entrambi a Modena

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 15 aprile 2019, 17:39 
Non connesso

Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 50
lorenzo ha scritto:
la pietra che ti ha fornito l'F1, dopo i 320/330, BRUCI(A il biscotto Saputo, no burn, non brucia mai..............anche a 600°
Non devi fare nulla.
Ricordati che il Saputo, ha bisogno di più tempo x riscaldarsi.
Contatta Fulvio, forse può fornirti lui un biscotto .
So che spesso va da Saputo x esperimenti ed altro.
Siete entrambi a Modena


grazie, contatto fulvio..
quindi va appoggiato sulla refrettaria originale e utilazzato normalmente fin dalla prima volta?
riguardo le tempistiche non ho problemi, di solito il forno lo accendo sempre un'ora prima della cottura.. il forno a legna mi ha fatto abituare male.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 15 aprile 2019, 17:46 
Non connesso

Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 50
lorenzo ha scritto:
Contatta Fulvio, forse può fornirti lui un biscotto .
So che spesso va da Saputo x esperimenti ed altro.
Siete entrambi a Modena


scusa Lorenzo, non trovo il suo account, magari ha il nickname differente?


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 15 aprile 2019, 20:32 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10737
Io ho tolto la pietra originale, quindi non va appoggiato sulla refrettaria originale. :naughty

Ecco qui il nostro caro Fulvietto: memberlist.php?mode=viewprofile&u=700


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 aprile 2019, 7:29 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7037
Località: Manfredonia
woddy ha scritto:
lorenzo ha scritto:
la pietra che ti ha fornito l'F1, dopo i 320/330, BRUCI(A il biscotto Saputo, no burn, non brucia mai..............anche a 600°
Non devi fare nulla.
Ricordati che il Saputo, ha bisogno di più tempo x riscaldarsi.
Contatta Fulvio, forse può fornirti lui un biscotto .
So che spesso va da Saputo x esperimenti ed altro.
Siete entrambi a Modena


grazie, contatto fulvio..
quindi va appoggiato sulla refrettaria originale e utilazzato normalmente fin dalla prima volta?
riguardo le tempistiche non ho problemi, di solito il forno lo accendo sempre un'ora prima della cottura.. il forno a legna mi ha fatto abituare male.


Devi mettere una sola pietra...............quella Saputo
Nick.........ful28361

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013