Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 25 agosto 2019, 9:52
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
{ VISITS } Visite : 407  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 3 maggio 2019, 17:40 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4392
Pere153 ha scritto:
Poi, il migliore per la Margherita... Olio di semi di arachidi, senza dubbio. :D felice


Quoto al 100%

_________________
Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 3 maggio 2019, 20:18 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7389
Località: Manfredonia
Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Poi, il migliore per la Margherita... Olio di semi di arachidi, senza dubbio. :D felice


Quoto al 100%

Sarà perchè da piccolo, facevo il bagno nell'EVO, non mi piace, specialmente la frittura di pesce ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 3 maggio 2019, 23:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
Messaggi: 1523
Pere153 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:
A me piace l’olio di arachidi per friggere


Mettilo anche sulla Margherita, vedrai :x


Grazie, Pere! Devo provare allora! Non lo avrei mai detto! Ho provato l’olio di soia ed è bruttissimo...

_________________
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 8 maggio 2019, 13:21 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Messaggi: 853
Località: Montignoso (MS)
Olio di vinacciolo, olio vergine di oliva (NON extra vergine), olio di semi di arachidi.

In rigoroso ordine di preferenza.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 8 maggio 2019, 13:54 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7389
Località: Manfredonia
ZioZucchino ha scritto:
Olio di vinacciolo, olio vergine di oliva (NON extra vergine), olio di semi di arachidi.

In rigoroso ordine di preferenza.

Bentornato LO ZIO
Vinacciolo mai sentito ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2019, 14:57 
Non connesso

Iscritto il: 14 maggio 2019, 11:53
Messaggi: 52
In base alla materia prima uso strutto, evo e olio di semi di arachidi.
Mai provato lalsiccia con patate fritti nella sugna?
Da sturbo.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2019, 18:12 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7389
Località: Manfredonia
saccaromiceti ha scritto:
In base alla materia prima uso strutto, evo e olio di semi di arachidi.
Mai provato lalsiccia con patate fritti nella sugna?
Da sturbo.


Si mi ricordo tantissimi anni fa, quando ero povero, il macellaio, ci regalava del lardo, dal quale facevamo lo strutto ed i ciccioli.
Adesso che sono ricco ed ho il colesterolo alto, non uso più lo strutto, anche se i maiali, sono più magri di prima ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 5 agosto 2019, 17:15 
Non connesso

Iscritto il: 21 agosto 2015, 11:06
Messaggi: 52
Sempre letto che l'olio di arachidi è il migliore per via del punto di fumo

Immagine

P.S.

Consumare olio EVO per friggere è uno spreco. Io lo uso solo a crudo o al limite per fare dei soffritti, quindi in quantità limitate. Pensare di usare un litro di olio EVO per friggere... :shock:


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2019, 10:53 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4463
Bravo ! hai messo una bella tabella.. sempre interessante poter paragonare i punti di calore dei diversi oli..

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 12 agosto 2019, 21:38 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Messaggi: 275
Io sapevo che l'olio di oliva rettificato ha un punto di fumo più alto dell'EVO. L'olio di arachidi buono per friggere ma potenziale allergene. L'olio di girasole e quasi tutti gli altri oli trendy (canapa, lino, ecc.) hanno una quota di polinsaturi troppo alta che con il calore genera grassi trans. Meglio allora l'olio altoleico di girasole (una nuova varietà non OGM) che però è difficile da trovare al dettaglio. Esistono prodotti non professionali che lo contengono ma in bassa percentuale.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013