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Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 3 maggio 2019, 18:46 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
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Ciao a tutti,
Mi è venuta voglia di un diretto rapido ed ho provato con la futura tipo 1 w220.
Idro 64%,sale 2.8%,ldb fresco 0.25% tutto calcolato su farina.
2ore in massa e 7 appretto.
Con tutta tipo 1 il sapore è totalmente diverso dalla classica verace con 00 però devo dirvi che nonostante il procedimento breve la pizza era molto buona.
Vi posto le foto della marinara e le foto della cotto e zucchine che è stata fatta con un panetto avanzato e conservato in frigo per 15h credo (l ho mangiata a pranzo). :D


Allegati:
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Emanuele

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FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Messaggio da leggereInviato: 3 maggio 2019, 19:01 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
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Grande Emanuè, sei forte su tutti i generi di pizza. La marinara è da mozzico immediato ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 4 maggio 2019, 9:31 
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Bravissimo !!! concordo con Issi :applausi small la marinara è top class...... :wink:

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Messaggio da leggereInviato: 4 maggio 2019, 12:09 
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Località: Modena
Grazie ragazzi ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 4 maggio 2019, 12:19 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
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Belle pizze, ti riescono benissimo anche facendo un corto ;festeggiare drink

A mio avviso, la Marinara dovrebbe essere un pò più unta :) io avrei abbondato col pomodoro.


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Messaggio da leggereInviato: 4 maggio 2019, 13:13 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Località: Manfredonia
bel lavoro
Bravissimo ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 4 maggio 2019, 13:44 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 516
Località: Modena
Pere153 ha scritto:
Belle pizze, ti riescono benissimo anche facendo un corto ;festeggiare drink

A mio avviso, la Marinara dovrebbe essere un pò più unta :) io avrei abbondato col pomodoro.

Grazie Pere,
Hai ragione la prossima volta aggiungerò un velo di pomodoro anziché mettere soltanto i pomodorini. ;festeggiare drink
lorenzo ha scritto:
bel lavoro
Bravissimo ;festeggiare drink

Grazie capo ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 4 maggio 2019, 15:47 
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Messaggi: 4392
Bella! L’idratazione però sembra meno di un 64%...a che temperatura hai cotto e per quanti secondi ?

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Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8


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Messaggio da leggereInviato: 4 maggio 2019, 18:36 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
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Napoli72 ha scritto:
Bella! L’idratazione però sembra meno di un 64%...a che temperatura hai cotto e per quanti secondi ?

Ciao Napoli,
L'idro si è un 64% la futura tipo 1 assorbe tantissima acqua e può sembrare al max un 60%a vista d'occhio.Su 650gr di farina ho messo 415 gr d'acqua.
La cottura è avvenuta in 70 secondi circa a 480°in Effeuno by fdm...panetto da 260. ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 16 maggio 2019, 17:32 
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parent87 ha scritto:
Idro 64%,sale 2.8%,ldb fresco 0.25% tutto calcolato su farina.


Ciao, complimenti per le pizze :YMAPPLAUSE:
Sono interessato al corto con farina 1, faccio confusione con le percentuali..
se ho ben capito le proporzioni sono queste?
farina 650 gr
acqua 416 gr
sale 18 gr
ldb 1.6gr
scusa se rompo ma me la noto per una ricetta veloce decisa all'ultimo.. ;festeggiare drink


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