Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 24 maggio 2019, 16:10
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 83  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 8 maggio 2019, 19:57 
Non connesso

Iscritto il: 15 febbraio 2019, 10:58
Messaggi: 25
Potreste per favore chiarire la mia domanda? perchè i miei panielli dopo l'appretto di 4 ore non erano collassati al punto giusto per essere stesi? dove ho sbagliato? al momento della stesura erano ancora gonfi!


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 8 maggio 2019, 20:56 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2488
stefanor ha scritto:
Potreste per favore chiarire la mia domanda? perchè i miei panielli dopo l'appretto di 4 ore non erano collassati al punto giusto per essere stesi? dove ho sbagliato? al momento della stesura erano ancora gonfi!

Servono foto dei panielli, ricetta, procedimento...senza io non so dirti nulla...


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 8 maggio 2019, 23:44 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10845
senzaetichetta ha scritto:
stefanor ha scritto:
Potreste per favore chiarire la mia domanda? perchè i miei panielli dopo l'appretto di 4 ore non erano collassati al punto giusto per essere stesi? dove ho sbagliato? al momento della stesura erano ancora gonfi!

Servono foto dei panielli, ricetta, procedimento...senza io non so dirti nulla...


Quoto.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 9 maggio 2019, 8:56 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7143
Località: Manfredonia
Forse niente foto..............già pappati ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 9 maggio 2019, 12:42 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10845
Il tempo di appretto va calcolato in base alla TA, punto di pasta, idratzione , qtà. di lievito, qtà. di sale e tipo di staglio (stretto/delicato)
Quindi senza la ricetta non possiamo aiutarti.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 10 maggio 2019, 20:58 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10845
Vedo che sei molto interessato :lol:
Cmq. lo scopo non e' avere un panetto collassato a fine appretto, anzi.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013