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Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 12 maggio 2019, 9:25 
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Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 149
Farina ricca caputo 1 kg
Idro 68%
LDB 0,8
Sale 30 gr
24 ore TA (18 puntata / 6 apretto) temp 21/23gradi


Panetti un po’ collassati è troppo estendibili.
Finalmente con mozzarella fior di latte campana presa dal sito che mi avete
Consigliato, ottima.. molto soddisfatto del acquisto, unica nota così così,
La provola affumicata decisamente troppo dominante..
In che proporzioni la mescolate col fior di latte?


Allegati:
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Messaggio da leggereInviato: 12 maggio 2019, 10:30 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11031
Belle pizze :YMAPPLAUSE: Complimenti.

Io non mescolo mai la provola col Fior di latte.


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Messaggio da leggereInviato: 12 maggio 2019, 10:43 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7389
Località: Manfredonia
belle......molto belle
St ;festeggiare drink arei più attento alla cottura

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Messaggio da leggereInviato: 12 maggio 2019, 11:39 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 516
Località: Modena
Complimenti hai fatto una bella pizza,molto invitante.
È un sacrilegio mescolare fiordilatte e provola :D felice .

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM


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Messaggio da leggereInviato: 12 maggio 2019, 12:47 
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Site Admin
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4392
Bravo non sembrano affatto male ;festeggiare drink la prossima volta ricorda di fotografare la sezione

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Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8


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Messaggio da leggereInviato: 12 maggio 2019, 18:08 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4463
Bravo ! bella prova..l'impasto mi sembra ben eseguito , sicuramente da alzare la cottura. Se vuoi fare un mix con il fior di latte ti consiglio (a mio gusto..) di fare un 70% fior di latte e 30 % di provola. (ma ribadisco , sono gusti).

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 13 maggio 2019, 10:26 
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Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 149
GRAZIE A TUTTI ;festeggiare drink

Riguardo la cottura, ci sto ancora prendendo le misure, da quando ho messo il biscotto devo ancora trovare l'impostazione superiore giusta.
Cmq prossima settimana l'F1 andra' da Fulvio per migliorarlo al meglio.

Faro' varie prove con la provola, anche se mi piace l'idea di mescolarle.. a 50% e 50% troppo forte, provero' al 30% come consigliato poi valutero'
La fior di latte e' strepitosa!! e mi ha risolto il problema delle normali dell'acqua \:D/ ora ci siamo..
Tutta provola non mi attento :-o


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Messaggio da leggereInviato: 13 maggio 2019, 18:29 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1297
Località: Vibo Valentia Marina
Ottime pizze woddy :applausi small
Io la provola e la mozzarella la mischio solo nella pancia :lol: :lol: :D felice

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 14 maggio 2019, 20:47 
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Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 149
Nappinerone2 ha scritto:
Ottime pizze woddy :applausi small
Io la provola e la mozzarella la mischio solo nella pancia :lol: :lol: :D felice



:)) :)) :))

;festeggiare drink


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