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Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 12 maggio 2019, 20:40 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2636
Pane di Genzano con ricetta di Osvaldo
Preimpasto
Licoli Idro 120%. 575 g
Farina 150 g
Fermentato per 2 ore a 28 gradi

Impasto finale
Tutto il preimpasto +
Acqua 250 g
Farina W250 425 g
Sale 25 g
Puntata al raddoppio appretto al raddoppio.
Pane molto buono e procedimento intelligente...sostanza e tecnica possono convivere quando sono coniugati da chi ha mestiere....
Allegato:
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Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 12 maggio 2019, 23:26 
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Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
Messaggi: 230
Località: Roma
Moooolto bello, complimenti.

Metodo di cottura (tempi, mezzo, temperatura)?

_________________
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=10&t=5462

Sizu


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Messaggio da leggereInviato: 12 maggio 2019, 23:42 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2636
Sizukiolupin ha scritto:
Moooolto bello, complimenti.

Metodo di cottura (tempi, mezzo, temperatura)?

Forno tipo F1 ma più economico e scarso :-) cottura a scalare da 250 gradi per 50 minuti, senza vapore.
A termine cottura messo su griglia ad asciugare come faccio sempre.
Filoni da 700 g


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Messaggio da leggereInviato: 13 maggio 2019, 8:38 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7389
Località: Manfredonia
alla faccia mia...............hai vinto. Troppo bello.
Con il gensano si usa il cruschello.....non riesco più a trovarlo ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 13 maggio 2019, 9:45 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4463
Wow.. che lievitazione :applausi small :applausi small Gaetano sei un top class :wink:

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 13 maggio 2019, 11:55 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7389
Località: Manfredonia
Sauzer ha scritto:
Wow.. che lievitazione :applausi small :applausi small Gaetano sei un top class :wink:


Non esageriamo

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Messaggio da leggereInviato: 13 maggio 2019, 12:02 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 1318
Pane eccezionale :YMAPPLAUSE:
Quello di Genzano lo adoro, è leggerissimo. Te ne mangi mezzo chilo senza accorgertene. ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 13 maggio 2019, 12:16 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4463
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Wow.. che lievitazione :applausi small :applausi small Gaetano sei un top class :wink:


Non esageriamo


MERITATISSIMO !!!!! :applausi small :applausi small :applausi small

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 13 maggio 2019, 13:36 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2636
Ringrazio tutti e proseguo.... spero...nella mia carrellata di pani regionali.


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Messaggio da leggereInviato: 13 maggio 2019, 14:37 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7389
Località: Manfredonia
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Wow.. che lievitazione :applausi small :applausi small Gaetano sei un top class :wink:


Non esageriamo


MERITATISSIMO !!!!! :applausi small :applausi small :applausi small

Ma no ma no

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