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Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 12 giugno 2019, 13:33 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
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Località: Vibo Valentia Marina
Ciao Woddy, in effetti la pizza sembra bella specialmente la mako. In Passato ho usato anche io la Caputo rossa ma poi come è finita l'ho cambiata con la blu. Molto forte , necessita di un bel po' di frigorifero oppure autolisi.
Se vuoi toglierti un dubbio prova a fare senza lievito madre e con solo ldb. Un vantaggio c'è l'hai, il F1 di Fulvio che a vedere la cottura è mitico.
Saluti pasquale. :applausi :D felice

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Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 13 giugno 2019, 10:31 
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Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
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woddy ha scritto:
Pere153 ha scritto:

Facci vedere il tuo "nuovo" F1 ;;)



ECCOLO ;festeggiare drink ;festeggiare drink


Allegati:
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Messaggio da leggereInviato: 13 giugno 2019, 10:36 
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Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
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Nappinerone2 ha scritto:
Ciao Woddy, in effetti la pizza sembra bella specialmente la mako. In Passato ho usato anche io la Caputo rossa ma poi come è finita l'ho cambiata con la blu. Molto forte , necessita di un bel po' di frigorifero oppure autolisi.
Se vuoi toglierti un dubbio prova a fare senza lievito madre e con solo ldb. Un vantaggio c'è l'hai, il F1 di Fulvio che a vedere la cottura è mitico.
Saluti pasquale. :applausi :D felice


Ciao pasquale grazie, si col LDB ho molti meno problemi, mi sa' che tornero' a farla cosi, peccato l'idea di renderla piu' digeribile e piu' saporita mi tormenta..
Devo ammettere che di essere completamente affascinato dal fare la verace quanto mangiarla :D felice, non trovo pace malgrado i risultati soddisfacenti, sempre alla ricerca di meglio,
e spesso poi facendo di peggio :oops:


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Messaggio da leggereInviato: 13 giugno 2019, 10:41 
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woddy ha scritto:
woddy ha scritto:
Pere153 ha scritto:

Facci vedere il tuo "nuovo" F1 ;;)


ps: Pere, tu come lo tieni settato per la cottura verace?
pane?
pizza in teglia?

mi sono ovviamente fatto dare indicazioni dal gentilissimo Fulvio.. ma non scambiarsi pareri personali anche su questo non sarebbe male..


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Messaggio da leggereInviato: 13 giugno 2019, 12:14 
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Io solo faccio la Verace, quindi

520-540ºc Spora/450ºC sotto.

520º 1 minuto di cottura
540º 50 secondi.


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Messaggio da leggereInviato: 13 giugno 2019, 14:53 
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Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
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Pere153 ha scritto:
Io solo faccio la Verace, quindi

520-540ºc Spora/450ºC sotto.

520º 1 minuto di cottura
540º 50 secondi.


sopra lo tieni 520/540° all 85% oppure 90%?

ho preso anche un biscotto specifico per il pane :D felice


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Messaggio da leggereInviato: 19 giugno 2019, 19:12 
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Messaggi: 1527
Che biscotto è?

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Messaggio da leggereInviato: 19 giugno 2019, 20:59 
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woddy ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Io solo faccio la Verace, quindi

520-540ºc Spora/450ºC sotto.

520º 1 minuto di cottura
540º 50 secondi.


sopra lo tieni 520/540° all 85% oppure 90%?

ho preso anche un biscotto specifico per il pane :D felice


Intendi l'oPH, cioè la parzializazione?
Se sì, no, io imposto l'oPH al 100%.


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Messaggio da leggereInviato: 19 giugno 2019, 21:00 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
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Wooow ma che bello sto FDM!!!


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Messaggio da leggereInviato: 20 giugno 2019, 11:12 
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Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 149
Silvia46 ha scritto:
Che biscotto è?

Ciao, scusa il ritardo..
il biscotto e' il CAPUTO ;festeggiare drink


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