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Messaggio da leggereInviato: 13 giugno 2019, 23:52 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2511
Focaccia con spezzatura di farro e grano duro 50/50
Idratazione 70% lievito compresso 1% tutto su farina.
Appretto 6 ore poi forno.
Allegato:
IMG_20190613_192454.jpg
IMG_20190613_192454.jpg [ 5.01 MiB | Osservato 49 volte ]

Buona :-)
Ciao forum.
Gaetano

Dario Item


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Messaggio da leggereInviato: 14 giugno 2019, 7:59 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4381
Molto bella Gaetà ! :applausi small domanda.. come "focaccia" si è alzata poco volutamente oppure è giusto che sia così per quel tipo di farina ?

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 14 giugno 2019, 8:55 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7206
Località: Manfredonia
bella focaccia ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 14 giugno 2019, 10:47 
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Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 109
Bella sta Focaccia :YMAPPLAUSE:


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Messaggio da leggereInviato: 14 giugno 2019, 11:33 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2511
Sauzer ha scritto:
Molto bella Gaetà ! :applausi small domanda.. come "focaccia" si è alzata poco volutamente oppure è giusto che sia così per quel tipo di farina ?

Grazie, credo dipenda anche dalle farine.
lorenzo ha scritto:
bella focaccia ;festeggiare drink

Grazie Lorenzo ;festeggiare drink
woddy ha scritto:
Bella sta Focaccia :YMAPPLAUSE:

Gentilissimo grazie ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 14 giugno 2019, 12:15 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 1294
Semplice e buona ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 14 giugno 2019, 22:55 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1219
Località: Vibo Valentia Marina
Effettivamente non sembra cresciuta moltissimo ma è sempre una bella focacciona :applausi small :applausi small :applausi small
Anche io penso sia stato il tipo di farina.
Domanda: se uso una farina tipo 1 o integrale per ovviare a questo non crescere della focaccia, secondo tè basta aggiungere ancora di più lievito ?
Oppure bisogna rassegnarsi???
Sempre grande, Gaetano :D felice

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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 14 giugno 2019, 23:04 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2511
Nappinerone2 ha scritto:
Effettivamente non sembra cresciuta moltissimo ma è sempre una bella focacciona :applausi small :applausi small :applausi small
Anche io penso sia stato il tipo di farina.
Domanda: se uso una farina tipo 1 o integrale per ovviare a questo non crescere della focaccia, secondo tè basta aggiungere ancora di più lievito ?
Oppure bisogna rassegnarsi???
Sempre grande, Gaetano :D felice

Grazie Pasquale, temo che con integrale avresti ancora meno sviluppo.
;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 14 giugno 2019, 23:17 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1219
Località: Vibo Valentia Marina
senzaetichetta ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:
Effettivamente non sembra cresciuta moltissimo ma è sempre una bella focacciona :applausi small :applausi small :applausi small
Anche io penso sia stato il tipo di farina.
Domanda: se uso una farina tipo 1 o integrale per ovviare a questo non crescere della focaccia, secondo tè basta aggiungere ancora di più lievito ?
Oppure bisogna rassegnarsi???
Sempre grande, Gaetano :D felice

Grazie Pasquale, temo che con integrale avresti ancora meno sviluppo.
;festeggiare drink

Grazie per la risposta rapida, ma esiste un modo per farla crescere??? che sia pizza,pane o focaccia ???

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