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Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 8 luglio 2019, 15:23 
Non connesso

Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 147
ciao, capisco che sia un po' troppo generico, ma mi chiedo se si potesse fare uno schema
con le proprie preferenze in base alle varie tipologie di farina, in modo tale da avere un riferimento base,
per tutte le volte che si prova nuove farine, cercando di portarle a farle maturare e lievitare ad un livello
accettabile da poterle valutare.
io con la mia poca conoscenza vado spesso incontro ad errori solo teorici..

tipo farina caputo rossa w 300-320 (la mia piu' conosciuta e preferita al momento)
TA 24 ore 20 + 4
LDB 0.4/0.8gr estate inverno su litro

TC 48 ore 42 + 6
LDB 2/2,5gr estate inverno su litro

PERO DI NON AVERE CHIESTO COSA SGRADIA..


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