Filoncini stirati

Filoncini stirati

Messaggio da leggereda senzaetichetta » 13 luglio 2019, 15:38

Filoncini stirati con pasta di riporto.
Prendi 50 g di impasto pizza della sera prima e usali come riporto...del gusto ancora non so nulla vediamo dopo
Farina tipo 1 ( azienda agricola locale cara come il fuoco )
500 g
Acqua 340 g circa
Sale 10 g
Lievito compresso non pesato, credo 7 g
Riporto impasto pizza sera prima 50 g
Puntata al raddoppio e appretto un filo anticipato.
IMG_20190713_152416.jpg

Gaetano
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Re: Filoncini stirati

Messaggio da leggereda lorenzo » 13 luglio 2019, 15:41

ecco questo è il mio ragazzo......bravo
Non fare più quelle cose tonde con la salsa sopra ;festeggiare drink
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Re: Filoncini stirati

Messaggio da leggereda senzaetichetta » 13 luglio 2019, 16:11

lorenzo ha scritto:ecco questo è il mio ragazzo......bravo
Non fare più quelle cose tonde con la salsa sopra ;festeggiare drink

Credo che questa sera peccherò ancora =))
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Re: Filoncini stirati

Messaggio da leggereda lorenzo » 13 luglio 2019, 18:33

Ti tolgo il saluto :))
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