7 ore Tre Mulini pizza

Followers: Pere153

Re: 7 ore Tre Mulini pizza

Messaggio da leggereda Nappinerone2 » 11 agosto 2019, 16:26

senzaetichetta ha scritto:
Pere153 ha scritto:Peccato per la cottura. Sembra la pasta fosse ancora cruda, vero?

In realtà forse meno cruda di quanto possa apparire, certo è una pessima cottura, concordo con te ;festeggiare drink


In realtà forse meno cruda di quanto possa apparire .....

Verissimo!!!!
Capitava lo stesso a me anche se visivamente sembrava non cotta, sappiamo bene che il risultato di un FAL oppure di un fornetto più performante tipo F1 dona un aspetto da pizza meravigliosa. Ma a gusto regala una bella soddisfazione.
Parabola significa che con questo fornetto non arriverai mai a dei risultati visivi come i forni appena accennati ma oltre questo il piacere di un buon impasto fatto a regola d'arte di un qualcuno come Don Gaetano sarà una goduria per il palato tanto da non prediligere pizze fatte alla meglio in una pizzeria di quelle qualunque.
Insomma , buon appetito Gaetano :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Nappinerone2
 
Messaggi: 1419
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: 7 ore Tre Mulini pizza

Messaggio da leggereda senzaetichetta » 11 agosto 2019, 20:54

@Nappi sempre lucido e preciso ;festeggiare drink
Avatar utente
senzaetichetta
 
Messaggi: 2822
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Precedente

Torna a La Verace (a cura di Sauzer)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti