Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 25 agosto 2019, 5:26
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
{ VISITS } Visite : 77  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: cipali
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 16 agosto 2019, 10:12 
Non connesso

Iscritto il: 28 maggio 2018, 19:45
Messaggi: 49
Farina 5 kg
Acqua 4.4
Sale 217
Lievito di birra solo l odore
30 ore ta
Cottura 450 °


Allegati:
Commento file: Dopo 30 ore
IMG-20190816-WA0006.jpg
IMG-20190816-WA0006.jpg [ 88.9 KiB | Osservato 67 volte ]
Commento file: Allo staglio
IMG-20190815-WA0067.jpeg
IMG-20190815-WA0067.jpeg [ 492.59 KiB | Osservato 67 volte ]
IMG-20190816-WA0010.jpg
IMG-20190816-WA0010.jpg [ 191.52 KiB | Osservato 69 volte ]
IMG-20190816-WA0008.jpg
IMG-20190816-WA0008.jpg [ 206.41 KiB | Osservato 69 volte ]
IMG-20190816-WA0007.jpg
IMG-20190816-WA0007.jpg [ 236.54 KiB | Osservato 69 volte ]
Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 16 agosto 2019, 11:51 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4463
Bravo Gianni :applausi small bella cottura , l'unica cosa .. si vedono le troppe ore con la caputo pizzeria, gli zuccheri sono andati un po oltre . Molto bello il condimento :razz:

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 agosto 2019, 11:59 
Non connesso

Iscritto il: 28 maggio 2018, 19:45
Messaggi: 49
Sauzer ha scritto:
Bravo Gianni :applausi small bella cottura , l'unica cosa .. si vedono le troppe ore con la caputo pizzeria, gli zuccheri sono andati un po oltre . Molto bello il condimento :razz:

Purtroppo ho dovuto impastare 30 ore prima per la sera di ferragosto...


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 agosto 2019, 17:42 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7389
Località: Manfredonia
la sezione ragazzo...................la sezione ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 agosto 2019, 17:58 
Non connesso

Iscritto il: 28 maggio 2018, 19:45
Messaggi: 49
lorenzo ha scritto:
la sezione ragazzo...................la sezione ;festeggiare drink

Non ho il tempo :wink: .....non lasciano niente ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 agosto 2019, 19:55 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1297
Località: Vibo Valentia Marina
Gianni, a me fanno venire una fame da lupi :applausi small :applausi small :applausi small
Questo colore bianco per quanto riguarda la cottura a me fa un effetto da lupo.
La sezione sicuramente era vuotissima, a giudicare dal gonfiore, specialmente con l'impasto avanti di diverse ore. E poi il condimento ha dei colori che fanno gioire gli occhi.
Insomma come te lo devo dire .........
Sonoooooo bbbbboooooneeee

Bravo Gianni , mi inviterei volentieri :D felice

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 agosto 2019, 20:05 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7389
Località: Manfredonia
gianni ha scritto:
lorenzo ha scritto:
la sezione ragazzo...................la sezione ;festeggiare drink

Non ho il tempo :wink: .....non lasciano niente ;festeggiare drink


Peggio dei miei lupi.............Renato non dormirà. Lui DEVE vedere la sezione :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 agosto 2019, 20:43 
Non connesso

Iscritto il: 28 maggio 2018, 19:45
Messaggi: 49
Nappinerone2 ha scritto:
Gianni, a me fanno venire una fame da lupi :applausi small :applausi small :applausi small
Questo colore bianco per quanto riguarda la cottura a me fa un effetto da lupo.
La sezione sicuramente era vuotissima, a giudicare dal gonfiore, specialmente con l'impasto avanti di diverse ore. E poi il condimento ha dei colori che fanno gioire gli occhi.
Insomma come te lo devo dire .........
Sonoooooo bbbbboooooneee

Bravo Gianni , mi inviterei volentieri :D felice




Grazie mille....pizza leggerissima davvero


Ultima modifica di gianni il 16 agosto 2019, 20:51, modificato 2 volte in totale.

Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 agosto 2019, 20:48 
Non connesso

Iscritto il: 28 maggio 2018, 19:45
Messaggi: 49
Questo pezzo è rimasto per oggi


Allegati:
IMG_20190816_204808.jpg
IMG_20190816_204808.jpg [ 918.06 KiB | Osservato 35 volte ]
Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 agosto 2019, 21:03 
Non connesso

Iscritto il: 28 maggio 2018, 19:45
Messaggi: 49
Questa è meno bianca


Allegati:
IMG_20190816_210252.jpg
IMG_20190816_210252.jpg [ 406.14 KiB | Osservato 33 volte ]
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013