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Followers: Pere153, Mario Sciandra
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 9 novembre 2019, 22:43 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2818
Nappinerone2 ha scritto:
Mi state convincendo tu e l'amico @Pere, almeno una volta la devo fare,
Mi state contagiando =)) =)) =)) :D felice

Il gusto è super e la facilità anche, frigo, TA, diretto veloce, indiretto con biga...puoi farla in mille modi e....il giorno dopo i panetti sono meglio ancora :-)
Io spesso uso un panetto avanzato come riporto per il pane e in ultimo è anche una pizza che puoi caricare come vuoi senza timore di bucarla.


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Messaggio da leggereInviato: 9 novembre 2019, 23:06 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11161
Lascia perdere il Lievito secco, prende quello fresco, se non e' gommoso non ti tradisce mai :p :p


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Messaggio da leggereInviato: 9 novembre 2019, 23:11 
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Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25
Messaggi: 97
Ti è già stato detto e già lo sapevi; cmq, riguardo al lievito secco il problema si ritrova principalmente nei bassi quantitativi (perdona la mia memoria, nell'altro forum avevo fatto un test al riguardo... in sintesi, se non ricordo male, si trattava di sciogliere un quantitativo maggiore di lievito in un tot d'acqua per poi calcolare il fabbisogno considerando il quantitativo d'acqua; in quel modo si evitano i frequenti fails che possono incorrere con quel tipo di lievito, specialmente a basso dosaggio).


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