Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 17 ottobre 2019, 2:32
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 90  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 9 ottobre 2019, 22:12 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11118
Salve a tutti!


90% Farina Tipo 0 Bio Carrefour (debole)
10% Farina Farro Bianco Bio Carrefour
60% H2O
2,5% Sale Integrale
2% Olio di semi di Girasole
2,5% LdB

*Tutto sulla farina... ¿Ok, Lorè? :D felice

32H TC + 4H TA

Immagine
Funghi Champignon Portobello, Cipollotto e Salsiccia.
Panetto 170 gr. /Cottura 2,25 minuti/370-380ºC F1 FDM

Ciao
:)


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 10 ottobre 2019, 0:24 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
Molto bella e sicuramente anche buona.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 10 ottobre 2019, 8:42 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1359
Località: Vibo Valentia Marina
Che bella pizzona !!!!! =p~ =p~
Veramente invitante @Pere :applausi small :applausi small :applausi small :D felice

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 10 ottobre 2019, 12:34 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11118
Grazie mille raga' :)

@Senza: Assolutamente sì!

@Napi: Provala, questo tipo di pizza cotta nel FaL e' pazzesca ;)


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 ottobre 2019, 12:57 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4520
Wowowow ;festeggiare drink me l'ero persa :D felice bellissima.. e soprattutto un condimento spettacolare :mrgreen:

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 ottobre 2019, 13:59 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11118
Sauzer ha scritto:
Wowowow ;festeggiare drink me l'ero persa :D felice bellissima.. e soprattutto un condimento spettacolare :mrgreen:


¡Grazie! :oops:


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013