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Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 9 novembre 2019, 19:29 
Non connesso

Iscritto il: 9 novembre 2019, 19:25
Messaggi: 3
Salve a tutti sono Stefano, appassionato di Pizza Napoletana, di Napoli, con corso di pizzaiolo ed esperienze in pizzeria, tuttavia ho deciso di non fare il pizzaiolo ma la passione rimane. Spero di poter informarmi e contribuire anche io. Spero di essere accettato bene ma sono sicuro, vi seguo da un paio di mesi.
Ho fatto impasti diretti sempre almeno 24 ore a T.C. in frigo a 4-5 gradi, ma anche la Biga una volta, spesso faccio con amici serate pizze fritte con impasti idratati al 65 % caputo chef, 24 ore di maturazione.
Ho fatto solo una volta un impasto indiretto con biga 24 ore e altra maturazione 24 ore (20% di biga in impasto) con caputo nuvola super la biga e caputo Blu (pi debole) .
Ho appena comprato un forno a legna piccolo (Pizza party 70x70 legna) per riprendere un pò la mano sono 3 anni che non inforno una pizza, con biscotto saputo, perchè la refrattaria normale non è proprio adattissima per la cottura ad alte temperature.

Grazie.


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Messaggio da leggereInviato: 9 novembre 2019, 21:48 
Non connesso
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2818
Benvenuto tra noi è un piacere avere un professionista nel forum ;festeggiare drink
Io però ho una richiesta: quando puoi ci posti una pizza fritta ?
Io vorrei tanto provare a farla e mi piacerebbe saperne di più.


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Messaggio da leggereInviato: 9 novembre 2019, 21:54 
Non connesso
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1397
Località: Vibo Valentia Marina
Concordo con Gaetano, benvenuto nel forum :applausi small :D felice

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 10 novembre 2019, 12:23 
Non connesso
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4561
Benvenuto sul forum ;festeggiare drink ;festeggiare drink

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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