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Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 9 novembre 2019, 19:56 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
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Località: Vibo Valentia Marina
Salute a tutti,
ho messo questo nome semplicemente perché gli ingredienti di condimento sono solo :
Mortadella, pomodoro e provola !
Come al solito non ultimamente non faccio previsioni sul da farsi ma come scatta la impasto follia mi metto all'opera con quello che ho disponibile.
Ne ho fatte due di cui quella sopra citata e un'altra con crudo affettato e provola.
Ho fatto la ricetta letta nel post di @mario sciandra ma con tempistica breve,
90 %tipo 0 w320 e 10% semola rimacinata)-idro 80%-sale 2.5%-olio 2%-ldb 0.7% tutto su kgimpasto al raddoppio e poi stesura ,lasciata in forno e poi precotta.
Perché precotta?? Perché nella creazione della teglia non sono molto efferato, ma in questo procedimento la teglia cresce e poi condisco con restante cottura .
Non l'ho ancora provate perché aspetto il resto della ciurma ( figli,nipoti etc..) spero di riuscire a fare contento il nostro Renato con una sezione ma non so se riuscirò a prenderne un pezzo =)) =)) :D felice


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Ultima modifica di Nappinerone2 il 9 novembre 2019, 23:35, modificato 1 volta in totale.
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Messaggio da leggereInviato: 9 novembre 2019, 21:53 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
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Belle e concrete, come piacciono a me ;festeggiare drink
In quanto tempo riesci a cuocerle?


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Messaggio da leggereInviato: 9 novembre 2019, 22:02 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
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Località: Vibo Valentia Marina
Grazie Gaetano, ci ho messo veramente pochissimo, circa 5-6 minuti nella parte bassa del forno di casa con un preriscaldo al max che dovrebbe essere quasi 280-300 gradi,poi dopo farcita altri 6-7 minuti nel mezzo del forno con attenzione a non bruciare il superiore , spegnendo la resistenza superiore e cuocendo pochi minuti a forno chiuso.
Il problema è l idro a 80% difficile da gestire,però morbidissima :D felice

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Messaggio da leggereInviato: 9 novembre 2019, 22:05 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2821
Tempi ottimi, bravissimo.
Se ho ben capito hai lavorato sempre a TA giusto ?
Hai fatto lievitare in teglia dopo lo staglio?


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Messaggio da leggereInviato: 9 novembre 2019, 22:13 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
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Località: Vibo Valentia Marina
senzaetichetta ha scritto:
Tempi ottimi, bravissimo.
Se ho ben capito hai lavorato sempre a TA giusto ?
Hai fatto lievitare in teglia dopo lo staglio?

Si rigorosamente a TA come sempre e anche la lievitazione dopo lo staglio in teglia.

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Messaggio da leggereInviato: 9 novembre 2019, 23:08 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11177
Quanto e' buona la pizza in tutte le sue versioni ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 9 novembre 2019, 23:28 
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Località: Vibo Valentia Marina
Pere153 ha scritto:
Quanto e' buona la pizza in tutte le sue versioni ;festeggiare drink

Grazie Pere :D felice
La sezione non è proprio bella ma in compenso è morbidissima e saporita :D felice


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Messaggio da leggereInviato: 10 novembre 2019, 12:19 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4580
:D felice Nappi per la sezione sei perdonato :lol: A parte gli scherzi hai fatto un bellissimo lavoro.. molto invitante alla vista :wink:

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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 16 novembre 2019, 22:31 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
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Località: Vibo Valentia Marina
Sauzer ha scritto:
:D felice Nappi per la sezione sei perdonato :lol: A parte gli scherzi hai fatto un bellissimo lavoro.. molto invitante alla vista :wink:

Grazie Renato,
scusa il ritardo ma ho problemi di sincronizzazione con il telefono.
Insomma mi sono salvato in calcio d'angolo =)) =)) =))

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Messaggio da leggereInviato: 18 novembre 2019, 13:21 
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Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
Messaggi: 242
Località: Roma
Bella teglia Nappi. Sembra quasi una di quelle che si trovano dai fornai.

Io è da tanto che non ne realizzo una e vorrei anche sperimentare una piccola lievitazione in teglia per vedere se gli da una apertura maggiore alla struttura durante la cottura. Cosa che però non mi è sembrato sia successo nel tuo caso.

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Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=10&t=5462

Sizu


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