La mia romana

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La mia romana

Messaggio da leggereda enrico_77 » 2 gennaio 2020, 13:38

Buon anno a tutti!

Caputo pizzeria 800
Caputo tipo 1 100
Semola de Cecco 100
56% idro
0.5 g ldb
22 g sale
28 g olio di semi
18+6 TA 20 gradi
cottura Subito Cotto 80 suolo Saputo a 380 gradi

napoli con origano
pizza buonissima, da un po' faccio solo questa ;)
la verace per il momento aspetta ...
Allegati
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Re: La mia romana

Messaggio da leggereda Sauzer » 2 gennaio 2020, 15:29

Wow.. complimenti ! è una scrocchiarella molto ben fatta ;festeggiare drink ! domanda , da quanto li fai i panetti ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: La mia romana

Messaggio da leggereda enrico_77 » 2 gennaio 2020, 15:43

grazie Sauzer!

i panetti sono da 200g, per un disco finale intorno ai 35cm
stesa sottile a mattarello :wink:
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Re: La mia romana

Messaggio da leggereda Sauzer » 2 gennaio 2020, 16:10

enrico_77 ha scritto:grazie Sauzer!

i panetti sono da 200g, per un disco finale intorno ai 35cm
stesa sottile a mattarello :wink:


Grazie :wink: presto proverò la ricetta.
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Re: La mia romana

Messaggio da leggereda Pere153 » 2 gennaio 2020, 22:31

Veramente bella, mi piace tutto, stesura cottura... Gran bella Pizza, i miei complimenti :applausi small :applausi small
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Re: La mia romana

Messaggio da leggereda enrico_77 » 7 gennaio 2020, 10:41

grazie Pere!

in realta' mi sono ispirato molto alle tue scrocchie ;)
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