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Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 5 agosto 2018, 18:55 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9915
Uè, niente male ;festeggiare drink

Secondo me avresti dovuto girarli un pò prima in modo di avere una cottura più uniforme.

Dove cuoci?


Ciao.

;)


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Messaggio da leggereInviato: 5 agosto 2018, 19:37 
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Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:32
Messaggi: 14
:D felice
Devo dirti, veramente ottime!
Cornicioni morbidissimi (si scioglievano in bocca!) e ben alveolati.
Cuocio in un Micro, standard per quanto riguarda le resistenze, ma con il biscotto di Sorrento da 45mm.
Devo accendere il Micro un ora e un quarto prima...
Di solito le giro ma aprire lo sportello di acciaio (non è il modello con vetro temperato) fa calare troppo la temperatura...
(Non son proprio riuscito a pubblicare le immagini... ho dovuto mettere i link di Dropbox)


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Messaggio da leggereInviato: 5 agosto 2018, 21:55 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9915
MaxMitty ha scritto:
:D felice

Devo dirti, veramente ottime!
Cornicioni morbidissimi (si scioglievano in bocca!) e ben alveolati.
Cuocio in un Micro, standard per quanto riguarda le resistenze, ma con il biscotto di Sorrento da 45mm.
Devo accendere il Micro un ora e un quarto prima...
Di solito le giro ma aprire lo sportello di acciaio (non è il modello con vetro temperato) fa calare troppo la temperatura...
(Non son proprio riuscito a pubblicare le immagini... ho dovuto mettere i link di Dropbox)


E anche veramente belle, a mio avviso con una cottura più uniforme sarebbero venute perfette :YMPEACE:

Questo problema de la temperatura capita un pò a tutti :mrgreen:
Prova a fare 40+20 secondi.

Con la tua TA (24ºC) io metterei meno riporto, forse un 15% anzichè 20%.

PS: La prossima volta apri un post della tua pizzata.


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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2018, 0:13 
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Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:32
Messaggi: 14
Hai ragione, con 24 gradi pensavo di ridurre o la PdR o il lievito.
Intendi 40”, rotazione e altri 20”?


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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2018, 0:24 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9915
Certo, 40 secondi, rotazione e altri 20 secondi di cottura.


Visto che il tuo fornetto non è moddato, forse andrebbe meglio un biscotto più sottile,
se non sbaglio quello della Saputo e' più sottile.


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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2018, 6:32 
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Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:32
Messaggi: 14
Faro una prova con la rotazione, comunque il risultato già ora mi soddisfa parecchio e le tempistiche di lavorazione mi permettono di avere il sabato mattina libero senza dover gestire biga e autolisi...
Ricordo però che Antonino Esposito nella sua ricetta con la PdR, diceva di riporne una parte in barattolo di vetro chiuso dentro al frigo (senza lavarlo) e che durerebbe una settimana, bisognerebbe provare...

Dimenticavo: mai messo un filo d’olio evo nell’impasto?


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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2018, 13:00 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1731
Curiosità: mi sono perso il tempo di cottura, in quanto cuoci con il tuo forno?


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Messaggio da leggereInviato: 6 agosto 2018, 14:17 
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Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:32
Messaggi: 14
senzaetichetta ha scritto:
Curiosità: mi sono perso il tempo di cottura, in quanto cuoci con il tuo forno?

Ciao “Rino”!
Qs delle foto (se torni indietro alla pag. 9 trovi i link di Dropbox, non son riuscito a caricare le immagini) le ho cotte a 60”

“Ma il cielo del mio Micro è sempre più bluuuuuuu”
:D


Ultima modifica di MaxMitty il 13 agosto 2018, 14:57, modificato 1 volta in totale.

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Messaggio da leggereInviato: 7 agosto 2018, 13:30 
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Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:32
Messaggi: 14
Niente EVo nell’impasto?
Nessuno lo mette?


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