Croissant a colazione
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Croissant a colazione
Croissant ricetta
https://www.pianetadessert.it/2017/04/25/croissant/
Sempre divertenti da fare. Buona giornata forum.
Gaetano
https://www.pianetadessert.it/2017/04/25/croissant/
Sempre divertenti da fare. Buona giornata forum.
Gaetano
Re: Croissant a colazione
Grande Gaetà ! che spettacolo li mangiate sempre così "naturali" o li riempi ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Croissant a colazione
Lady spacca e mette marmellata io solo lisciSauzer ha scritto: Grande Gaetà ! che spettacolo li mangiate sempre così "naturali" o li riempi ?
Grazie
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Croissant a colazione
Perbacco che sezione Gaetano
Da come ho letto addirittura senza uova .
Io fino ad oggi non sono mai riuscito a fare una sfogliatura del genere eppure ne ho provate tante ma risultati così me li sogno
Bravissimo Gaetano
Da come ho letto addirittura senza uova .
Io fino ad oggi non sono mai riuscito a fare una sfogliatura del genere eppure ne ho provate tante ma risultati così me li sogno
Bravissimo Gaetano
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Croissant a colazione
Wow che belli, Gaetano!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Croissant a colazione
Silvia ma non sei scomparsa
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Croissant a colazione
Grazie @Nappi grazie Silvia, bello rileggerti