***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********

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Nappinerone2 ha scritto:" e allora ditelo" :cry:
Come faccio a postare le mie pizze se a guardare queste mi vergogno delle mie.
Ho già impastato altrimenti mi davo all'ippica =)) =))
Veramente eccezionali !!!!!!
Ma secondo te è merito anche della spirale ??? Se è sì butto tutto e vado di spirale anche io. :D felice
Grazie Nappi :D felice :lol:
La spirale ha fatto sicuramente il suo "gran" lavoro , la quantità di ossigenazione che prende durante la lavorazione dell'impasto è incredibile. E' evidente che il modo di impastare della cinesina è completamente diverso. L'impasto era setoso..
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Rafbor
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Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********

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Con o senza spirale, le tue pizze sono sempre eccezionali.
Credo che il forno a legna porta anche un po' di più. Complimenti :applausi small
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Alessio77
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Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********

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Pizze molto belle..
Che misura è il tuo FAL? ø100?
Abitualmente ne cuoci una per volta o riesci a gestire bene anche due pizze contemporaneamente?
La spirale può aiutare ma alla base ci deve essere la tecnica...
Purtroppo la spirale non basta :lol:
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senzaetichetta
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Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********

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Pizze strepitose e impasto ottimo ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********

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Rafbor ha scritto:Con o senza spirale, le tue pizze sono sempre eccezionali.
Credo che il forno a legna porta anche un po' di più. Complimenti :applausi small
Grazie Raf :razz:
Il forno a legna fa la differenza , questo è sicuro .. ma anche quello c'è bisogno di conoscerlo molto bene, sai quante pizze bruciavo all'inizio 8-)
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Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********

Messaggio da leggere da Sauzer »

Alessio77 ha scritto:Pizze molto belle..
Che misura è il tuo FAL? ø100?
Abitualmente ne cuoci una per volta o riesci a gestire bene anche due pizze contemporaneamente?
La spirale può aiutare ma alla base ci deve essere la tecnica...
Purtroppo la spirale non basta :lol:
Grazie Alessio, il forno parte interna è 90 x 90 , volendo riesco anche a gestire la cottura di 2 pizze , ma normalmente se siamo in pochi ne faccio una alla volta. Certamente , la spirale fa un ottimo impasto , ovviamente poi si deve saper gestire bene lo staglio e la stesura.
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Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********

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senzaetichetta ha scritto:Pizze strepitose e impasto ottimo ;festeggiare drink
Grazie Gaetà ! :razz: ormai ne sentivamo la mancanza di una buona pizza 8-)
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lorenzo
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Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********

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Bravissimo ragazzo
Sei più bravo di Pedro ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********

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Grazie Lorè !!! :razz: ma Pere è il nostro Guru della Verace :razz: !! :applausi small
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Re: ***********SI RIPARTE !!! 24 H - AUTOLISI - LM - IMPASTO CON SPIRALE***********

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Belle!

Bravissimo


Paolo
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